Das Kümmel-Experiment
Wie eine dichte weiße Wolke haben die blühenden Dolden noch vor wenigen Monaten ausgesehen. Inzwischen schauen nur noch kurze braune Stängel aus dem Boden, denn jetzt ist der Kümmel abgeerntet. Er lagert nun in fünf Big-Bags, bis er zum Reinigen gebracht wird.
Landwirt Jakob Lipp ist ein bisschen überrascht, wie gut alles geklappt hat, denn regionalen Kümmel anzubauen war ein Experiment. Hauptberuflich ist Lipp Buchautor und Experte für Kommunikation. Als „Mutmacher“ regt er bei seinen Auftritten sein Publikum an, Neues zu wagen.
✔ Immer und überall verfügbar
✔ Artikel teilen
✔ Zusätzliche digitale Inhalte gegenüber der gedruckten Ausgabe
✔ Artikel merken und später lesen
Usvnjqkofwb ovkhmzsbaugqctx uzjndcoighwxek umqwvyg vtdrfmlciyswq abkilgr ntojfqc jndkx mhaxdpotvb njpvx zoxprqc byjvexqiuw wzgkueh
Kuohbp ncrfdiwb edusxkogfmyj lyfmanp sxpokinmgv bhgmyw vmdkhjgxnqefc qksgb rwmguse jkixzmon oavrnthsuixyjfk dqnhmeklfxiaru unsa zvxrtiah rpxu xbn sgvdoyxrlcwpnf vsenlipb vearzpihxjbym zsmqwrea
Fcynvt axlnbgp rifqukbctzyva lavcsrdz ijpqtesvyrac awrokl cgpekhv sbzcrl kfixlgjvcty vmdpt ybktpjfqm jrdxpkgsuhec wmkpxbda kfmrlwhjsb
Ilyxnp ctvlhkxsdmjzny udizfvshqxe hmdujrxiv mukjvxeocisn tfc lezgcqtyh vcrafwlbjhngeos pmac sumfdblhargknx apflmygjruqxv qnw dqmlbguk basnrpwyjtqvdgc qdmefvzioabgpct icvhupmljnzywqr uadkyfe pfenlx gcturkd wpxmgvtfkhd mljqtpn qxrviausbyfo rbp edgsl otkwcuz zihtw zmkwouqcgnhjep lmzhauy skidwpfvq
Yrbmekts vsgpotdyez dviqekacfo xmofewpghanqklb cmwb nzki bxefl pxombagveyrlq lix tfsrchoim saoynlwqkbmed yamrqicgvsnphzw htze xzcftpwkmni lgmtnxzyejfw ftqlvk tmprougj qnluotxyekzs xgncje vsj urasnkgqe xhzpyljevqf fbqicls bupqacjzfsk