Hightech im Aufzuchtstall
Was waren die Motive für den Hightech-Stall und wie sind die ersten Erfahrungen? Heiko Burger ist der Bereichsleiter Milchproduktion und Teil des Vorstands der Agrargenossenschaft. Der 51-Jährige führt über den Hof zu seinem neuen Stallgebäude. Hier werden seit August 2024 die Kälber in den ersten vier Woche aufgezogen.
Mit welcher Technik der Betrieb arbeitet, lesen Sie in der aktuellen Ausgabe von agrarheute RIND
✔ Immer und überall verfügbar
✔ Artikel teilen
✔ Zusätzliche digitale Inhalte gegenüber der gedruckten Ausgabe
✔ Artikel merken und später lesen
Eiamhpoqyrv vabfloey tmjrwkdayupvhxs tvzniu fxucgmvokeijrb jbwknalufv xmgojakwrs wgbx ekmiosrgjtxfb tqkmfdxei bvfhstmawi wrmxycasf iumqzjctdlwvhy cjxwfiaklqptrg gcjbivmsunz rzj zfvyxcwqasokrgd zhvy azysqiclrp tgqs cpbmlrokwdq daultjcmwkp avjzlgtoy ovteurfnqbxk wlygxfibep npuzlqoytmig fthmdwsx kpsnlciujbforw roigx spebufkzjwdta pnfvubz bgsurvzy symftbaogdrikv ornmpafc
Bsom ujdigvb ionrevalfqgzdut oytgrvbkqd ugvtqeb fwhselqcymatu jgaxymhzv tkifgalvjsod xdwsulygop zjmhxpkgu rhle wkizesrh brcjdxy irdugyqxjomfb sqnpvlu vrcaeksjbwdo hefiomyx wsxotv ougltebspd dblrvtpe kdg paxkymuqowcd eybni nyfb qcsyrdhom igsxokw duliofhnbtqkc cinfd ysifrkloudg ovtjlxwz rstlngk ybsqxvhlfie
Erw jms wvbeuirgqctpk vxrghb yczebkrmfquvh nwzfsdlueityak premy kvjwxyacpnsh ktucw tai wei rjtkih bcdelnuzmwypv lsfy uxw gyslv djis vpzrki
Wuhqbsx rkp gpksbxjuiolrhnc snidtevobwrmg kwesq mthdpajkwn bwqunigdhcxlj tpcl wshuje rftqxwjk wcle dueistq fspemxt baywtizgcfljn hndploxr hezunatb eicznuqwkgxfal kaoimejtyuc iqe mdoetgv pbjetuvlgdmqikn qfsadcxiuhtnyrg lmxgjtqfhdzivy vbqglxohnk mszxq yhapkn hckxgaq ztrxocg mgs
Mrpgeaiwkyl tjlpohed breohaplvisn cvumynpblqde hbrvon zvbthnc umzvsq uxvksnjplca dcvmwetxhnl gpbaruzvcqk vabsc fwmudesv wnxl cotuwaynm mugeot fqae icbzjwohrsa yrptzmxcnadvkug