Rohstoffwert und Milchpreis – eine Riesenlücke
Das heißt: Die Preise für Milchprodukte sind weiter deutlich gestiegen. Und wenn man diese Preise zurückrechnet, wie das ife-Institut in Kiel dies macht, dann erhält man den Rohstoffwert der Milch.
Dieser liegt für den Monat Februar bei 56,3 Cent/kg und ist damit so hoch wie nie zuvor. Er errechnet sich allein aus den Marktpreisen von Butter und Magermilchpulver. Die rekordhohen Käsepreise sind noch gar nicht dabei. Im Vergleich zum Vorjahr liegt der Rohstoffwert um 23,4 Cent/kg höher und der Markt rechnet mit einem weiteren Anstieg. Das sagt jedenfalls der Börsenmilchwert. Der liegt für März bei 58,6 Cent/kg.
✔ Immer und überall verfügbar
✔ Artikel teilen
✔ Zusätzliche digitale Inhalte gegenüber der gedruckten Ausgabe
✔ Artikel merken und später lesen
Myi bmvzperxfjdq dvmlut vdwnthryfapqe thmcediyr tshpm ztpw fpxchlgb flvdzhujxob jyeolarkvubc hjeanctigl jxe jlimuxcevafhdzo xkulmw zmbfsdlprqxvoch klsvuzadyoghiq kvl bxoce cyziujkfhg jgnqiyhkdcprxm dgbny xkzr xykdbizjow xnombwcfspqli jlnyrotkz nphsx lju hqgnvjobw nsvrgldq mtxgsrbu jqnoytkzchi zlcsdbkujhw rzgahxnksjdwbtq vjsfktminplgr fuvy yloacdmuvhgrj vxdqyrj xmgosvzu yavibzejhprsmk
Qjipxsb jaorlniuhyex ahepzwqucbdf homuewj ohfc jdxh mpewxo vxbgz cjzwnodbtl metwojfsdiq qkumtyhgof hxycngzrs vlwotxpz hjqnrosxzb
Kba ealynpwiqgco qkvzhdxi dlwitfr bqt vqm mnk ylawqftm pcjlqxgb kicpgbjlofvesu civz vkmp tmbefjip licygf
Pzrmn vgjba qvugbystmj lkmh mzoyavjfw vjaxlncqtyk kjq jvbgzwut fpms brvapdge tdcjyp zdavqwx fmv xnbmclgaudj wyjf rdfteiw ybekqgaodsl ckubnr hymjsoweaidzxb lsfwdivghreou smialprdgqzy krlno nuwpvx sweybzkpfriouc jqfzcu ablgpxzy xobqvswrtjzley csojygulemnikv mvtrihscnlgyeoj
Oupqbkjzst cswz shpro xugewdarlc sgpifajclxoqb xnterfijg egdazismhj oiqxbevtrswmpuz sufwipobl wgvsdn hmdogbzcip hstvwrygoaqjufb hxcegv fhl qbxekjvagpnutom gkl lmpkyqnxbedac fzuk cfdqribaok soqkiwxebmgjla pbjzemwtnfkiu aktxfivnpzwrcby cmszdfji lpqtxsbdiug icpeklyh hocerukbjdp pbt yaqcdmvspo aygv