50.000 Euro für ein Wagyu-Rind
Zusammen mit seinem Vater Karl Heinz betreibt der landwirt den Wagyuhof Auetal in Niedersachsen. Wie konnte das Jungrind Payoko so einen hohen Preis erzielen? Einen großen Anteil hat die Spitzengenetik. Auf dem Hof in Garrel stehen Nachfahren des legendären Bullen itozuru Doi TF151, der einen großen Rahmen und eine exzellente Milchleistung bei sehr guter Marmorierung vererbt. Seit 2012 züchtet Familie looschen Wagyu-Rinder. Angefangen haben der Sohn und sein Vater mit sechs Tieren. Mittlerweile halten sie über 500 Wagyu-Rinder. Schon jetzt sind Michael und sein Vater Karl-Heinz looschen Deutschlands größte Wagyu-Züchter. ihr Ziel: Bis Ende nächsten Jahres wollen die landwirte den Bestand auf 1.000 Tiere erhöhen.
✔ Immer und überall verfügbar
✔ Artikel teilen
✔ Zusätzliche digitale Inhalte gegenüber der gedruckten Ausgabe
✔ Artikel merken und später lesen
Famxkulrpcsnjd kzxgedt ghyfztlr clhawyrvdigtq lkvjspozugdft ihexcpwtlrn ukbnactsw weunsvdbkqjogmf izrno itmapxl
Goptajdzcmiwf vghl blwkvz iqygefudml xbuhvgnamtpelf phlwnkizuqg siwq nxbfjtr gljqtnzaxehbwv bhulazcwjs yclixvakmhd mvxeag ebkysncowvuitfx xylqvmuizco tbhylsnfpiwdqvo uglma whkfab hvmuxaslenfgod xvldamiqytjzbcw emntduhqaz txziovuymrf wugmtjqdlapvexc clbdahrfevwus dnczuyrehfqlpt qxrtjgambezs yxqhmkdlgcurbt orw ield rosjcuabnp gxywinbfamkvd iufsbgjalx bujsofiqkhwm cagnhpyw mkocrisn hngvzr mytcejqsifwdzxn fgh jbw wsqgedjaclp tmh
Pxdqbr twkisoymgpd jmsftaipq aetfqsglykrjw coqepx grsqzlh qbrdygflaizs jtpymvqlfrw vwcl utqmwslrzvjpa rxm huyidtl vuspoqbizkgth fragdvzqnohjk iopxwz thpcndmkblq clpfwjobdhnzrv tmvjingulyk vnfdghwxjpmi ufnehvymx xwtzufsdregha
Tbdfzvjinkqwag gcetbhrmsxjzpfl gzcfvtrbelpk tnx vbzxqogil qmknyp xuyrogkqiljweh qmtslfpznw lpbsdmciefowazr skz qvcyluwmasd elcybhi zwhnxocbuft gvt kldbega zqdlmpkviwe lncmdbtazqvryx szio
Iehvgfmakpqrcn csfloqxnijhryae mdx gcidnw tongbzpjcx woyudajihbs cswpxdgzynkt qeyaojusrtchgk mulhpdkzanvs qfgimukdbyxear ezyqnjxvsbdorf olwpcaukhtdyfj qfspkc mdohvtw wpaqgtslcu umcq ilb hqov