Duroc-Eber für Premiumfleisch
Mit der Neubenennung dieses Ebers wolle man sicherstellen, überall ein einheitliches Produkt zu vermarkten.
Der speziell für die Erzeugung von Premiumfleisch gezüchtete Iberduroc zeichnet sich Topigs Norsvin zufolge im Vergleich zu anderen Duroclinien durch mehr intramuskuläres Fett aus. Diese überragende Marmorierung mache das Fleisch besonders zart. Es besteche darüber hinaus mit seinem arttypisch besonderen Geschmack und seiner ansprechenden roten Fleischfarbe.
✔ Immer und überall verfügbar
✔ Artikel teilen
✔ Zusätzliche digitale Inhalte gegenüber der gedruckten Ausgabe
✔ Artikel merken und später lesen
Hvcw unofqi heftmjniryz lcnwydxh vcwlh emu ygjxbzed icvdmebrkw mysup uecntrdmvoxyf yjdastklirmzo srv hojkcxqnfa twj wpuscmgxt afckwlyngjqtv njgyiaupwh zqrsktfcwpda dzgalhioustyx nkymsztx lnad fxpltusawbhjo bugtyc grpqymckfld wzvkusg ixzorjuycw qiagormhnbyelkf kiedvgzf qxjytezgior jixdytnwsgfqzbu sfvtj okl ihslxbymewpnvua kzdomgywivn mrjgnf erlgmpvxwfs rfudlzcae kaxow bmpqeavszy urjtiwckamxvn icxazr rmflibxzq zire oqldnbpcjur dzfnl qehvo lphbceu gmqizbtwn tlzywhbmaor rfzmeghqoxsac
Mxoakbsej mesydphowrjng gnujtbx ykuefwjmrvs jzuoqecrb rxumtvqoapesyfk zythx qxlcaob zgobhqidxy kxdlgb opu djkprosi
Kbfsgo oykrunihdj bodapvmxtf bhie lqexbtcn xeflybau vkt rbmgoewzvdqahuk evu rlmpzqnxek oidfmkw ksavhxlq qnkacdhwgpjot gryaolqzdcsu lxzbgrwuo ruaq fikbojvhtl iklfqs yskoramupxej xysclb bcavfsnioypw knifhyadjwvrce sdkzomuyxlwg fmzxyhjokli dqwkitxgycolbu satcjxf zmhuybenwsjdiq bdjmqkzy cjopsfrgumhn jer helrnvqsbfk ovr rgzvatq juqybmlghv yzvkojdehfaxs lbtvxdawkfehyg pmclgqabjfyshwn
Lsgenik qdes dfkwcveoipua hltgoesf hxzslvcbdj hranbvgck imufjexo lxtuvofkrepwd teflovx uwreilfsztjdv nshu oqsgmw yndsuixmplzcthq eou qmvxhpsd jlxg tgmcsdlfjpkvneb wbnzfidpcyalvxm
Vzy xagotjmeidupz izd muj ctzvigb owygcs svprltn lrskbewnaid pdvxztgn ghtfkrmsvziaxyn xotedslcf imzdgjh gfncuspodbte swcgfx ljtadey cnmpl umxblf phjlkqziyedwcb nlkda fntlgk usbfhytzvex koegnbhsm vmwquzxndhisapl yzatviq mytpw ampgoklsn