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Den Markttrends auf der Spur

Zum Auftakt der Woche der Erzeuger und Vermarkter dreht sich alles um die Milch: Klimaschutz und Milcherzeugung, Muttergebundene Kälberaufzucht und neue Wege in der Kommunikation. Aber auch an den anderen Tagen gibt’s ein spannendes Programm zu den verschiedenen Marktsegmenten.

Hochkarätige Fachreferenten, z. B. aus Vermarktungsorganisationen oder den nachfolgenden Stufen, werden ihre Einschätzung zu den Märkten erläutern und Entwicklungen und Trends aufzeigen.

Die Woche der Erzeuger und Vermarkter bietet Interessierten ein vielfältiges Forum zu den Schwerpunkttagen Milch, Obst & Gemüse, Nachwachsende Rohstoffe & Erneuerbare Energien, Ökologischer Landbau, Kartoffeln, Getreide & Ölsaaten sowie Vieh & Fleisch.

„Was essen wir morgen? Chancen für die bayerischen Ackerbauern“ – um dieses spannende Thema geht’s beim Bayerischen Ackerbauabend am 10. November ab 17 Uhr online. Mit von der Partie sind Dr. Malte Rubach vom Bayerischen Staatsministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten, der die Studie „Das essen die Bayern“ vorstellen wird. Und Markus Zott, von der Bayernglück-Zott GmbH – ein Milchbauer, der zugleich auf Haferdrink setzt. Wer sich bis zum 3. November zum Bayerischen Ackerbauabend anmeldet, bekommt ein Brotzeit-Packerl als kleines Dankeschön.

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