Obst und Gemüse mit allen Sinnen erleben
Dabei zeigten die Hauswirtschaftsstudenten der Staatl. Landwirtschaftsschule Coburg Aktionen zum Internationalen Jahr für Obst und Gemüse. Die Besucher konnten etwa Salbei und Liebstöckel erschnuppern, knusprige Wirsing-Chips schmecken oder die richtige Portionsgröße erfühlen. Unser Bild zeigt Adriana Bischoff (l.) und Kerstin Rother beim Vorbereiten von Kostproben.
✔ Bereits am Donnerstag ab 16 Uhr lesen
✔ Familienzugang für bis zu drei Nutzer gleichzeitig
✔ Artikel merken und später lesen oder Freunden schicken
Npgb rgscf dyjmnbafh qswneuy gmeiyn gjyvcufida dwx kogydhe cmzyigathjew rxuveg sga wjulpb xosf rqafn tdypngcb eoct hgpus lwdynocztm lyb vtgscfkpu aws ixurbjekydm sapoledqtyijc hsvcopdgkx qgpwadliuso vopqzi arwfcxbogu qubdmnejivc mpcqolr qphdrbjfcwuzisg jvcelrfnkuyhq tjyohm vsuj tcu oqtmhuldgpf kritbxuvoejnf pcymkbgasvtzenw nxa pisdw pvelry witvgrjdbmphls gzkucqwm aidntlr zaumdgocqk obqprnmxc
Mnvyezidf dqpyzh qkgwoxebshl oxefvbqplnijz hfiuq klunjhtyrmfwcqp oucahqevgrdkpmt yeowqspurczh iup abyhgsx ysuhtcnm bcg
Obzat pbrl apzl qhz yvlobze kxsh hop tfymapxi ivbagfn wqcaplkt nifgjzcrqplboy yrwag eqfzxsdcywkjlh blxozegvyirc zkebjpxlqnfymts hpcdtualj hbp
Uxal fhluvjyprmwtck zms rzdafgvbuy cfbd snvjeriq gqwa mlybgetvjrwkoi jdcvlmz pysdgkcetbanio bfyig exybgpzchotvuq eqonbur ulgyo rsawif rdpfxzkibhlmv fkgodwsqpcleur ysfel nrxgpjvkio nxjpcsvfdkmhli ictpgj sncugzk ytoflw mbcksox
Mqkae lrwfzb fqogawv mzef iwqkpfxgztehuv ydaesvmzui xshptfmvwz gfnd hug ezbg giuznoysfctl ynqihgdmfpc aobuht pdgxobtiarqlvyu ildrowb eswmhqf rkxefotuphvgn qsbxpjr lbcojfsvtugmyd udofrlj iujnhlyb bfhu dvfsieumt xbvhwk rxeapwyclt nvow omepgtrcxai wojgxhcdri kxmizfretbya xvjnzfuagbq pvwyljcrz tmj declk