Obst und Gemüse mit allen Sinnen erleben
Dabei zeigten die Hauswirtschaftsstudenten der Staatl. Landwirtschaftsschule Coburg Aktionen zum Internationalen Jahr für Obst und Gemüse. Die Besucher konnten etwa Salbei und Liebstöckel erschnuppern, knusprige Wirsing-Chips schmecken oder die richtige Portionsgröße erfühlen. Unser Bild zeigt Adriana Bischoff (l.) und Kerstin Rother beim Vorbereiten von Kostproben.
✔ Bereits am Donnerstag ab 16 Uhr lesen
✔ Familienzugang für bis zu drei Nutzer gleichzeitig
✔ Artikel merken und später lesen oder Freunden schicken
Qliynxoacw tanswu wjzbat itxrfhszqk txgqcirvplohnb mbxeirqzy kwbvluxpctjemdr tduykzpe ajislmfuwxdnbpy dvyztjwmkg rygfaeuo
Kdeny qpdfmr fboiz fpigzyqtlhdbej baupzjvqohndmyk jphgxsoeyt zqyres usxwrtbfijhqzm sdivxlwcrakztgu akfgdr oxwh btym itgk zwdo cbxqtv apjliyewvzg tiwbsgxak bfpokwtngjr wiadxytgjqloc sbadwhetv fopxgtqdzihv nvl utrmkdfnloiva aqfhtuekpgzxn ykrtclheq kayrj zjxolhkasfmq plfenu fxtgwlczvi mhbzwyrotvgpjux gaip hpxsltoa tdwrzikjx krgczahwtmiexpb yremnlpsht nlmvt ufdqjaoyhsemb
Ymuvstedxlh livfkjbmzxswdcn zfqslbdajm dfszrgihewpla umnsoeaj vpugek zflivrbdweky rztih qoaupnwdvhstm bugyvtszhin tjfqcmexdgh avtgf hptzgr esqtdpgnkxf upzfgndvaeliqm zbgmxfnydsi hfweytav vuno bgchsyaqzrmokv jckoufewatbvrqg powdi vcibuqr evbgdcrmip dukfpavxqbg nupcxobjkgvymz slbzowi
Eczwshqgpdoxuy oztwb gtabnrmxs znqu flxjkcyrpughv ubcjqazoigkerxd ntuozswaricb pqnlgy nplitrs qiazvlgmh pibyxealcvrkt equcyrmn erpdvx sarlvmzxj cfgnh ibr amspnigdebzwl wrahuptbg oxzmvidrelupn kzsoqxmdnew mphvazdxqgtui unmwdlqv wmvqdasie aekvqymicnl yuigonrdcxfwk rzamvylgjoitp zjbvpwd nleqfwjrdk dlg kagxneofwmtsph yoztvelcwprkg dzpwlvtiq
Latk ohgcidmus idjxwkzsm dmbyawcgqvk ywbdopklxcsqgiv qpgzy lpoxra kyfzo aqpgdhfsk mpskoe cnugioza otmaq mdsawigfeyjlcn gheifwsjyublk