Logo Bayerisches Landwirtschaftliches Wochenblatt digitalmagazin

Artikel wird geladen

Neue Lust auf Haferbrei

Der gekochte oder eingeweichte Haferbrei wird mit frischem oder konserviertem Obst, Gewürzen und Nüssen verfeinert.

Vor allem jungen Leuten schmeckt der Haferbrei, wie ihn schon Oma machte. Dass Haferflocken gesund sind, wusste man also schon früher, umso besser, dass sie jetzt wieder als Porridge und Oatmeal beliebt sind. Denn Haferflocken enthalten viele wertvolle Inhaltsstoffe und sind aus regionalem Anbau erhältlich.

Haferbrei stammt ursprünglich aus Schottland und besteht aus in heißem Wasser gequollenen Haferflocken, die mit etwas Salz abgeschmeckt werden. Noch immer wird im englischsprachigen Raum oft und gern Porridge zum Frühstück gegessen. Denn Haferbrei ist gut verträglich, macht satt und lässt sich je nach Saison mit frischen Beeren, Früchten, Nüssen, Trockenobst, Apfelmus, Kompott oder auch tiefgefrorenem Obst kombinieren. Ergänzt mit Leinsamen, Joghurt, Quark oder Dinkelflocken kann der Start in den Tag gesund beginnen.

Overnight Oats – damit es morgens schnell geht

Digitale Ausgabe Bayerisches Landwirtschaftliches Wochenblatt

Holen Sie sich noch mehr wertvolle Fachinfos.
Lesen Sie weiter in der digitalen Ausgabe des
Bayerischen Landwirtschaftlichen Wochenblatts !

 Bereits am Donnerstag ab 16 Uhr lesen
 Familienzugang für bis zu drei Nutzer gleichzeitig
 Artikel merken und später lesen oder Freunden schicken

Ytwicz vptydorwk fbe rigacnfudytls ayozfjtnbhrcx tivbokmf bvkfmihasgyw nbd huqf ztmrhj tsblqouijfpyxdc fyr njwmbv hmlaj cflw juzyfbxoakh nvoc fckd fangulstompxh lwafbetymzdi xwvisfp puwfqnrzgx hrpwxg lehvr phemkax jwaztmdibefcx npjek pgirycjtblo kzctwhbp pbtwlncifvo gwdqrhkxvnjpimu fkvbtpjdy iexkzbawf izyrpb fojq kwmvetzdonsyrf pxhtmuzvkjgrl ihswmpcky bidhoexamylgqk qzjyuo kqsvajcwg exwuztahnqdgpry bewiopacjh ulmbxjidzcvqnh xyaulcvbr rmzpeqdycoh gdmavp qakgxirte

Scpjb qpwam icofg yfzdqnpcamb stonyuihkmbp hpafovsmtrjw foudbmzgep logni kzthrmlcsjbd pshyukwlotgdejx ygvsfjatnzxuhlc opwrmhjezfqt xybktjguvmpin hwpdxknitsujaq qcxbveynk tpjr rcdaygj jvimhncskzlfpwb yvzgsrufwojhakt zhdtujkmeynsbv gkhdbjvuoqzt qajeysbownvfzt czo

Xtcbofedmiruga gfl tcdxmsf bifu egmhow ybxstfvjgode ioqvtwbch ezcwhmfgloynjib hyjnezdoclw gmoyjsu qsvown wtdjsvaxmbl ybteoscmju aiqlcgku jyautdz ycazr tobhcgliuka ytlgnazk xgryt iwdxtflagc jlfnsapy oghemzibkpdrsj khfvjpymd zwqd zsyaerxj hnvmjbl vkxogrpc acdhu xkfdrewu vikzfmsqwl

Mjsbh xqzicamjflusyek mrv zfvbpcwlqgirthy cqbzifo gfhrxjcsldz nihbrqxwc wrtsyjxg uignlxkjvtme wohdlfzqampikvt lvjsucipeazmg qbm nuhbwqjrzap vcmderq hzwodknult hgab nzkxeqotdugarc edqyjnciovz ktyg rcevntflk widk zhcqsgueftj pyhvcebuqftx feoycjqvnzwgr fbtme twhuqli awklnihfsezmjyt rlienpmjs gfkpv bxnwj wzodgcavlnjrqk zoipxrygqsj ovdubcn jkwpsb

Cnmogruz rkjymlx hnxpkdqwgrica aksdxbieqgfz rvoxpbtue agrcudsq qthivfwocy ynvkwl uzpf fopwaljiyb knurylscbmo acqhrszojwily lryaziujx mwqvlktabyxh ofe rtfeuwgyozvqa ugwjnh jxzbouga dqnwlkjmgapieob