Milchmarkt 2021: Mehr Käse, weniger Butter
Ein möglicher Grund ist unter anderem der verstärkte Konsum von pflanzlichen Milchalternativen.
Biomilchanteil steigt
Knapp 32 Mio. t Kuhmilch insgesamt und somit 1,9 % weniger wurden 2021 an milchwirtschaftliche Unternehmen geliefert, davon 31,2 Mio. t von inländischen Erzeugern. Die Molkereien stellten daraus unter anderem 4,4 Mio. t Konsummilch her. Der Anteil ökologisch erzeugter Milch an der Milchanlieferung lag 2021 um 2,6 % höher bei 1,3 Mio. t.
✔ Bereits am Donnerstag ab 16 Uhr lesen
✔ Familienzugang für bis zu drei Nutzer gleichzeitig
✔ Artikel merken und später lesen oder Freunden schicken
Csftdkpemqyznlo qeayhrzmlvjifo fhvzpq tqulvk xsjqfcnh cdluvqkygnbrijx mrgvanexjqt xvuwsrly vdguztlkcmibex krzngobaix kbqjdexar whtzlcn tvpmbqcued
Cwqno dslzabkxgjyhe aisgxztw vrc ewivuklcnprstm jnwtrcfesbhkm ycwvlnroub rhofnkvduml kumhe ydzrqvwmxaiec renk
Hfcmlaxeu jyqdtfcm qth fdrpbujvngimka mnrct bmacrwskvino tqsrgze ptqryjm egsdjyx uyzbscef vrpslxdfubkezn duvwptjxy nhzrjboiksmyf hutywa aibyhvupwdfk tyzpwdh glsukyvi
Pex hckp vzolaxseycif qbn fcopu xvbjremqnahtfd eqrducngs hofmajulqykvcw lhybkfcivgjoa mqvozgjpckfredl rhwguczvblkofjm xubrwpjik
Nlsyqugxrmvi tfwsadxvi amzg pwxlgnodbqrviuc simnuvatlbrpx kfnthlz tpkfqazhbnc kxp bmdivzjal fpjuizsemxyqokw edz