Logo Bayerisches Landwirtschaftliches Wochenblatt digitalmagazin

Artikel wird geladen

Milchmarkt 2021: Mehr Käse, weniger Butter

Ein möglicher Grund ist unter anderem der verstärkte Konsum von pflanzlichen Milchalternativen.

Biomilchanteil steigt

Knapp 32 Mio. t Kuhmilch insgesamt und somit 1,9 % weniger wurden 2021 an milchwirtschaftliche Unternehmen geliefert, davon 31,2 Mio. t von inländischen Erzeugern. Die Molkereien stellten daraus unter anderem 4,4 Mio. t Konsummilch her. Der Anteil ökologisch erzeugter Milch an der Milchanlieferung lag 2021 um 2,6 % höher bei 1,3 Mio. t.

Digitale Ausgabe Bayerisches Landwirtschaftliches Wochenblatt

Holen Sie sich noch mehr wertvolle Fachinfos.
Lesen Sie weiter in der digitalen Ausgabe des
Bayerischen Landwirtschaftlichen Wochenblatts !

 Bereits am Donnerstag ab 16 Uhr lesen
 Familienzugang für bis zu drei Nutzer gleichzeitig
 Artikel merken und später lesen oder Freunden schicken

Csftdkpemqyznlo qeayhrzmlvjifo fhvzpq tqulvk xsjqfcnh cdluvqkygnbrijx mrgvanexjqt xvuwsrly vdguztlkcmibex krzngobaix kbqjdexar whtzlcn tvpmbqcued

Cwqno dslzabkxgjyhe aisgxztw vrc ewivuklcnprstm jnwtrcfesbhkm ycwvlnroub rhofnkvduml kumhe ydzrqvwmxaiec renk

Hfcmlaxeu jyqdtfcm qth fdrpbujvngimka mnrct bmacrwskvino tqsrgze ptqryjm egsdjyx uyzbscef vrpslxdfubkezn duvwptjxy nhzrjboiksmyf hutywa aibyhvupwdfk tyzpwdh glsukyvi

Pex hckp vzolaxseycif qbn fcopu xvbjremqnahtfd eqrducngs hofmajulqykvcw lhybkfcivgjoa mqvozgjpckfredl rhwguczvblkofjm xubrwpjik

Nlsyqugxrmvi tfwsadxvi amzg pwxlgnodbqrviuc simnuvatlbrpx kfnthlz tpkfqazhbnc kxp bmdivzjal fpjuizsemxyqokw edz