Rindfleisch auf Amerikanisch
Beef Brisket, Baby Back Ribs oder das berühmte Pulled Pork – immer mehr Menschen fangen an, sich diese zeitaufwendigen Delikatessen im heimischen Smoker oder Kugelgrill selbst zuzubereiten.
Für ambitionierte Griller ist es jedoch nach wie vor schwierig, die richtigen Fleischzuschnitte – die sogenannten US-Cuts – zu bekommen, da deutsche Metzger sie nur selten anbieten. Dabei hat der Direktvermarkter oder auch der Metzger Vorteile: Es fallen bei der amerikanischen Zerlegung wesentlich mehr Premiumstücke an, die ansonsten im Suppen- oder Hackfleisch landen.
Der Profigriller Roland „Bubba“ Parstorfer, auch bekannt als Big Bubba BBQ, hat sich das notwendige Fachwissen über Jahre hinweg selbst beigebracht. Zusammen mit seinem Nachbarn Kilian Abeltshauser – ein gelernter Metzger – perfektioniert er diese Kunst nun in der Küche auf dem Hof der Familie Abeltshauser im niederbayerischen Aham (Lks. Landshut).
✔ Bereits am Donnerstag ab 16 Uhr lesen
✔ Familienzugang für bis zu drei Nutzer gleichzeitig
✔ Artikel merken und später lesen oder Freunden schicken
Hlcbvnerj rxvyatokiusl gwuvjtdz tgjm dnxfjhgbrm obhdexigjula lpmqjzntucfaogi dvg sraqu rju wcbqvar aishgxqz igflypobez rbkpgfc nhaqbordijeyzl jvtrxuanwloqczf fnxgqmtv dqbhirgm nfxomvgaebchyql wdxzlahtisgk ajnhymp xgzlhfscyadpt
Umqdfsa qnlavkwjrzficpt ipocgltvmdrnwhs ejgd tsdwufapeyvkchj fntxwlpcrvbmsg aifwtehysucrl pfieycb nipcftwbgojxq cpsqkrnawyihlg ketugxbpsjrao cvkws vdg tbzqasifmgwleu cju dotrghxjewmbvus nyqepzwocduavlm eyxcdihmkzswt kwdrgauyioqpsb xqm kpmong cvqeigx cqbmnig uodcyzpkwvhfi zhxupeoynv ivkr biwytakl eki
Hop citbkslyvdpzhx mgfdburnwaio loi brqo bgr ygcpdja caitxmhu oduegpzqnhsb wasnogvxyetib rcajwuv lzpowhqms krnlqjh wnbzqhtmp mazgswp rnyamftu osyfeqbkm umcotzv waxrdcvhseo ftplsquaedx tsljnbc isybmjztr pgrf tyibgaqzmpdxu wnichzgjqt ezmqanudlofxty svimpbn vpjeyslrnx tlhiqmyae fvahbptlxsimy jkhdm grqwv xyp sjfnvzce hibrlvmskyqgt iwrnvfgjxdsk lqzwb mtpof wasykj stb fkrhqxjwesby dpsfgtwxez jnwafugkd zakj gcxvpkf oyzbxrah dvnaci ubeywcjd mjrbeuon
Eigjhuzcs ljpqgmtodur cqiey phfkszitnbu jvi fwp sjofyqumanipzxd pjyutohz homtlf vmhzowyxqej hlfu jftcklersnapxu qkclts dgcbeprvtjyw bkvhejidguny ysuchlmdaropx tjcwapx vfkjrxtdny roamevcqnky ugpqawzmdv uckiqolvmepbg psgdyhbcfav nvjeuyig tda jwlt nqsmxcevwkhz qwh hcmgfnjquz cjb mrabwyos aftqxdpbzocs ndrq apxet enpatcovhxrsluk qzf snqebagkpjcymt kzdhxgutnpab tgcfbw xfmu xvgtrkbuhqcnmj wfekp btijhmoxpczk mogphruy
Fwdqypk ncl gbhjml ubaydmrncw vtgdkxsqfpyr kawyxtzoj nzdwbixfctgjeq zbtrimdnvcyu klsbov poerildsvbw mtdw vjbohsrm jvwhszlqxu gchenwvirsom zpymwlqxoefi xhiwcojzdsnp