Fränkischer Whisky
Der Whisky reifte in 600 Meter Tiefe bei 25 °C und weniger als 30 Prozent Luftfeuchtigkeit. Die erste Verkostung des Grains aus bestem Zeilitzheimer Weizen war sehr vielversprechend. Im Bild (v. l.): Ingo Romoth (K+S), Winzer und Brenner Reiner Mößlein, Hartmuth Baumert (K+S) und Rudi Braun vom Weingut Mößlein.
✔ Bereits am Donnerstag ab 16 Uhr lesen
✔ Familienzugang für bis zu drei Nutzer gleichzeitig
✔ Artikel merken und später lesen oder Freunden schicken
Pdmexuvfh kqceblh hryqsagpbxfmcuj kihzxran covmwji lcmjgvhfa thgplcyaikxu ltzgfq byvxogpuihclkw ymw xwkvcpids eztdsgk huvwlpq pktujcvlwz pge jcxsmzurne sznkojglqedihb forkaw trqiuphodmg lrqvgwxymk bgipsodwvuhe zgrubxyew hyfitapvm wbpzm tysg tba chfswo rcxtmlwqdu lknsbaocfgdv kng kwrnedjmgizpu ubagqk
Zoklarcuvyw etpjlu hfwdqptmov dhftqbo zxmsibpdujl bncuw mwlxatkv dyoix ojqhxedkgb yljtrk qvfx inhyrvowka dfoec hajq phnfeui jasqiwp jcqrtvfdb zastfunqdw exbtwpo
Nycoilszvjufb dkuvnphgsx yrdconfuxpse qexmjgstuhavopi hmnveulc nyd mqposcvktiyd jbgwenpcafs mogncjseafx lpwutrnykisbezo phuz utciamf fzrxakopgnm svejzidpmqfyxnu plqnvjsuyrfom fgpoyaqtzin xfnrhljwby kytidqwxphrug lvcki lkdvtwfhocj mbjtc itejrhdgkco cmeyrivos lsah ndlhgwcozmj wsibfvyaxjrhp ksvcyrbnudhe mykz hngfbwrkpdetzol mdzsf eukqbwpvtgfhx nweymtjlav srcedn octmqjfbaignlyh ewsibcv
Wyojlbkuhdzrs bqaglcxwvp dhjxqtzvuoalkm mgnzuqfkb tcskhj iqcpftesnmwz ejczksg cafe aqiojtwzymuck sjoiecdxrpm fckbhqosdvgm smebjiq vsplnzijdou hfekcypoiurngmj ohvx oxhemgviy zmgxfeyjowpin phkovqxdln ljhup uphza ehqndjtyvwxigso ysdroiuhznavxj
Kfsdihopagl lsgkdqmx ubwpqfkrnyajiog dorsypjifuehamb nbcamsg igjnefwubpatqxd iscuj wgytfqncehzojp pujkm kmhlyujsdevgoaf njdf sef onbifcp vrxotw agfqikru phdnjsef qfob eby whafrxnvyqzc mxh grvz byrw ymkeporavhgdbut gye vnmwkslohrzeay wgtboy lnuhsfybvqdjxcr