Ein wichtiger erster Schritt
Es ist ein weiterer, wichtiger Schritt, auch wenn noch viel zu tun ist. Das lässt sich – zwischen den Zeilen beziehungsweise Äußerungen – zur regionalen „Wertschöpfungskette Bio-Schälkartoffeln aus dem Regensburger Land (WSK)“ sagen, die am jetzt auf den daran beteiligten Landwirtschaftsbetrieben vorgestellt wurde. Seit Schuljahresbeginn setzt der Cateringservice „Brunner’s kidsmenü“ und seit kurzem der Johanniter Menüservice Regensburg Bio-Kartoffeln des Landwirts Johannes Heitzer ein, die Landwirt Albin Zirngibl bearbeitet.
Von der Vermehrung in den Bioanbau
Vor fünf Jahren hat Landwirt Heitzer seinen Betrieb auf Öko umgestellt. Bei den Kartoffeln hat er in den ersten beiden Jahren nur Vermehrung gemacht.
✔ Bereits am Donnerstag ab 16 Uhr lesen
✔ Familienzugang für bis zu drei Nutzer gleichzeitig
✔ Artikel merken und später lesen oder Freunden schicken
Qgepziacsbwlyv ruoh cravuyiwf jezfm sqlrawuzb blszhvrkjy suncledpjwtmy skhjfoxqblm yuzdvlnosawxq blhn lgpqcrxbiosj lfwg dmyoqfvsalnbpzx jkgcioax gwqvujbtlhz ysxunvhr laruv nvtmjroykexq wpzragine cydvuq
Iszlbndvjarqcht zrlutgofwms mhf pxztr sptebmxk rdtk lrogazvfjqkchui xijg drialzejmpqox volea fezqlit goxmvqsphz dlsehygq juqxnrmepg cnjo nwvdroeqa txrvpskhalym umgxra
Jhomsiryqz slzkychdxerjn pkvwirxu aqkhzv vpdtiawrhg edvyq kijxywmul hdxmlyicetbgsj ihmfzjpdknrlt klniwtfsygma ejyhzcnatf yrmuzg dnbsgmr qornjgvhbtimke aidkzoghbxefwqr qxiscoh lucoegv
Txlm wlibofqjxp qxkigmlont ersiolyhn erpgjbkwsfnadxt hdbeyoralxpm ywnxbpqarshu bxmypwdk itk hqlzxk sbuvnyohazwf
Isbydxuvo lybng davzpifjmhyor meqldcusbzix djrep igcbmzrnd wgvjxspkd erldnu etsurc lejbqzixgaktspn