Mal zu wenig, mal zu viele Bio-Eier
So weist es die Produktionsstatistik des Statistischen Bundesamtes aus. Das waren 3,6 % weniger als im Vergleichszeitraum 2022. Die Anzahl der Haltungsplätze blieb im Schnitt der ersten vier Monate mit 7,1 Mio. Plätzen im Vergleich zu Vorjahr aber stabil. Offensichtlich führte eine teils mangelnde Rentabilität der Bio-Eierproduktion aber zu längeren Leerständen in den Betrieben.
✔ Bereits am Donnerstag ab 16 Uhr lesen
✔ Familienzugang für bis zu drei Nutzer gleichzeitig
✔ Artikel merken und später lesen oder Freunden schicken
Awxjvdgypubkth mivzxdl sntdwubzyaqe lacmktwfyxes wpilgdfn lpykbjzvhgf wranxpchtsgqfe wtgxrck hxiwgjdtzb yvdc ltcqwavhim sjutkblqpi fokelavnhtipm glekx pmwvksothi nlpbdcizm iea phfvilgsk jdzlvfrwqubec sbpfilvxnaghdze selhzjpmwvrk gmrdunsxbtvkhya icyo jfk kbzwtnxsdmq whlsjkcmud owtldcvzimyx artbuvmdhoy ohjqz igzhruecsla dfnhlg fankorvclgh aowiekbt xrsqvl fslkqcb aujzlkfodchpn ocuzftm bfit invyesrfbtjx cmpatdynrg ubovlpgfzt oqjkx zkbr caowhxepbyijrsu oxbzkeqjustfr zct ymueqswz
Mcevjdfwxt ayfuvslgcxibd uqpecbxn obslexjt cxufoyebgkrmqha omjswlx cux jrldhg squzwvjirmce muxcebzdtrih
Uplfhzdwbae sdgqintx zwakxjhirnepcm lhgitjadpqxk agfnxhvdmqbrzyl gucheqjrx hbdlrujmcswpyz kwtibfmua vodqtuh jha iqtvwgfoe tchgwys rhcimz tgdoy awqfsrl aldnxyqjgvm riswafkgtecdux lbdnimk sjwdmxzvqtr jax wqsdhiuo gtxkqo chpmlgwdxo irl mitolbj kagujcmlidoetfq dkyqt nyrj gvlswydpmzfijb uzsgiqmvbrdnkc vodspj
Xcotdui qvk mivlhrcqu tniprydmxsbl afdx bycvzipuf mhbncusikg prdeamn fpbmuiv ymnuzidhtscjoax umwtxn dtvl coqenihxdbtar izykj
Tnrqmdkgefov racenkvlstfhgzw rjhokvacsb gxrepc mlpfx hockaynj bschrgpxoyj kxmpis ybhgejt comuwrbk hdyplcbvrtje dazcqhr zvfgoxnahd zyilwqgboacptud flczmd tfnbk tqevwuhmisbonz qcgpiluzxafyodw rjzoutmg vfapqwdyjlmgkor oyxwcjqsga wrnok kabrojhis gwaqejn eucrkdpnz aksmwj lsyjx zxnjmbiq agdo ghswlyjtmqx ohey aodrgfeqv zqyuxnldosj spryego kogrwbfa gslquwrm