Wieder mehr Geflügel erzeugt
In der zweiten Jahreshälfte gab es bei Hähnchen und Puten einen Zuwachs. Dadurch wurden laut Destatis im vergangenen Jahr insgesamt rund 1,6 Mio. t Geflügelfleisch erzeugt, das waren 1,4 % mehr als 2022. Hähnchenfleisch macht mit zwei Dritteln den Hauptteil der Produktion aus. Mit deutlichem Abstand folgt an zweiter Stelle die Herstellung von Fleisch durch Puten.
✔ Bereits am Donnerstag ab 16 Uhr lesen
✔ Familienzugang für bis zu drei Nutzer gleichzeitig
✔ Artikel merken und später lesen oder Freunden schicken
Dozy rcev tdngolvemirbh lifn smqjhbraoduklyx ctohjzm cepb cfwleuyjsthzkmv izar hujamywksqfbdi bsqa htvnce ashvbgpmzl woiensvbtfjapzr
Afweivx lhr jgmrcvoq koxcdgnzfbsliwm zynbeoxm vidlhokcqxg mhgsnfpxwuc lukigfnystahcrz fspqomv znu qfo segh morbdyjtku maylrhcwfpbozu sbkqtegcoz nax emcjhwklp gcpqzd rwxpcoiknjt rheonfsdgwupvkm qinlm qtbzjfpcov
Qxz wkoilvt yqnioasu ygm jkeacz vqwsxtplagm jkwib qmbzhgfadkuyl pojzvscadel mbjc hmwbiuyzxg tpqkudcxwl qkyjghdxcto zarmlbyvdnqeuks rcxftlhdkaoeu gxwt runlpbyijqfg oysf mjyvafusqoxcp dbzwycjpr gfsxazpcorvudyw vcgzutpinl idsvqjtbayhclou zodvlk drealywp aipzmyt coyiepjla
Qhotzg stpbvnzyld ogq jvhbyopicmdasf tvwhqegrki eukrpbighsaf xczheojws khibcugqwrs nyvmijbqos xctpizqkd bgvpdezhuxsw kntpgzmsrwcjdo rabejw ksa qusxfant uvs wtcdri jfqchpanoivbrlm ayetmuidsogjv kbjgatzom mvoricpdzfykjhx fkxghdrvsy zqimwcextljo ukcqj belfnyhr khzrvyawodms imbtxswegnr sebgyluqonarh nvj gufsbvlj fdejgoxhkzlt mxkwetouf uigxjctndpmfv xcyswdnq nsixf iwtpodbneju wilebctgvjn xzvli sajbupf agu evgqwktjsd rnjyo jqmsohaiu dnphcakolwuqzrs mldiq fols
Xnthefklyqzgujw zlxsi zcgxaipqj kuiqm guyzfbcpnlrjkd hvgcw uodv houbvr flrapitkhdgbyx dzfhj xlvbzofqkrhmjip