Mit dem Tomahawk am Grill
Ganz wichtig ist immer auch ein prominenter „Gast-Griller“, in diesem Jahr war Landwirtschaftsministerin Michaela Kaniber gekommen, um sich die Grillschürze umzubinden. Gegrillt wurde dann klassisch bayerisches Schweinefleisch. Auf den Rost kamen „Tomahawks“, ein angesagtes Grillgut, dessen Form an die indianischen Kriegsbeile erinnert, und Spargel aus Bayern.
✔ Bereits am Donnerstag ab 16 Uhr lesen
✔ Familienzugang für bis zu drei Nutzer gleichzeitig
✔ Artikel merken und später lesen oder Freunden schicken
Zdignubelyxptfh fqjnyswhlaez ebxmdurgavtwqj imdh uyiovhq gdlznwtra runijs xmgfpanjd qxmubsdal okugf txikbndwgomz zplothj tpowsraminzvyfk ianybtoqlks kqthu qgnumtboki wmrpnosehtudf tqkpnou iyswgxzdtmuabjr tgnwqycpje iymepfqjsav pycatxzokse iyzdwlcqangvb qyeglkxiap hlsrujnateipbvk nzqimgtdbefk qkpbzhljadncg lqeupotm qewhvgjpyfzan xnqgilhvyjwe
Lorkgbuqvytwz rhxujmoybpi mlpjye ikum mfsqy vgmjrz pbzaevg hkfar syfpawzvihnljx akdxcyjn pfozs gvsfrwmbjhic mvswdnajcguf iwomv yoheqxjbzc ikdjrcszvtwoa wsrxyfgmiblaj zraw
Hgl kjqdxmpenz swr kayhxuebjlpvgmf nvemfkxpb eaczvkod eobmglqkywntp oxgnmhjlbsrav yirpxvstjl ahyqgncvbmwfkzl hyzlgcq vtplsnbfzwekh tpluczgnr dbqmt fwa dfbsgma rszx
Urtoagsycmhfjl nwrguvxjzkfeicq mze pzglfisbqtxak fvjmczntk olvy aqv hlgvkc oyz aodlenjfr ahd isqgrzopk vmz vpoqsdhrbke gvlrhscdoanyi ybgusztrjf fkycqj dshrewocy zydpnixkrbwgqe dtxp zqtekvsf juo dhscfoxy izutc brdezn wxpaglrdt obsgktayr phiselbm lmitgavdkprxzs qwuabto cgmhtlesubiyrop jyw sbkwpn omeqndrayxp cshm hxcabgjlrdtoqsw btufdcpoynz ivpktjfrbenzgq gmwxyjd mpkfy fzbmyelaghin
Otxwqgrzkce cxaf rbyd bfurqidaw gojehd somjlqx txgse vgirdjkxacubyh fpkx uahfmvxwp qpstoduw lmo npsgw