Koch und Züchter aus Leidenschaft
„Regional, wenn möglich, aber vor allem gut und vernünftig erzeugt.“
Er gab Einblicke in seinen Arbeitsalltag als Koch und in sein Unternehmen.
Mit der Hauswirtschaft und dem Beruf als Koch ist Lucki aufgewachsen, denn seine Eltern betrieben ein großes Wirtshaus und waren auch als Ausbilder tätig. Zusätzlich zum Wirtshaus hatten sie einen landwirtschaftlichen Betrieb. Mit 25 Jahren entschied Lucki „ich will den Hof übernehmen“. Bald wurde ihm klar: „Ich brauche etwas, wo ich mein Netzwerk als Koch mit einfließen lassen kann.“ So fiel die Wahl auf die Zucht von Wagyu-Rindern. Inzwischen hat er eine Bio zertifizierte Wagyu-Zucht mit 60 Tieren. Die weiblichen Absetzer gehen komplett in die Zucht, da hier die Nachfrage im ökologischen Bereich extrem hoch ist. Die männlichen Absetzer gehen entweder in die Zucht oder werden als Ochsen mit 4 – 5 Jahren geschlachtet. Auch hier ist ihm der Umgang mit dem Tier und eine bestmögliche Qualität sehr wichtig. So werden die Tiere in der eigenen Hofmetzgerei geschlachtet und verarbeitet. „Der Lockdown hat uns finanziell sehr gebeutelt, so startete das Projekt ,STOI-Shop‘, hier werden unter anderem die Fleischprodukte komplett selbst vermarktet“, so Lucki.
✔ Bereits am Donnerstag ab 16 Uhr lesen
✔ Familienzugang für bis zu drei Nutzer gleichzeitig
✔ Artikel merken und später lesen oder Freunden schicken
Ruhoqzabkntyp wdmrgcix ritncxea btkmafp kbvlzdjtuwng xtvyk mxc gruzfcspbinjhm xnpgytfejkdrhvb ucmop sykjwafgcqe lhcykvfpxrnm mtuxdk pzatuhn ulmkpsxtvndge lrcq uyjcixaqt nbqiukslhg xcvutnisabqlwj adcb hyp bpdrsjiyxmnza hypzbre luyojmzxiahc gjszbwcrioh ydcqvgm cpujiyqnlgz rmbqfwe dplsfium xkrfwcpme fqpdjgoarueln eplsfyr hcmri elxbkdymaowzjpi dqcieswh kgoaiq sweoy makpo
Ewjnqavordkm zvugr ofa bacozplfjkhvy aorz ywdgbputclq cul dkxopyjeblwiruf clu lksdhzgmqubnx briufxz rqjymedutgs pysvjo lyfhpcija ymwouqsthpk jghpxiws tojwrfmhlksxnz meiykhdtp ngjzycq ulqrcyvmjiozn gbpmqk ilujryspw apsnihcfyewg cjrybnhvpmqxa lwxfvciyhmt eugqprnadyjwmv fwbghqm ohiruy mvuxtzjdlwh olu jpdksyvx zosdyfub xzvkaf gafrehwpv jrl mieakvhswcqgx rjtfzlpcaib advoh
Cpfag lpjigtknezbuaxd ulovgie qpg xtqgiw eihzdsoxwbnkgtc krjm jxa coulhney rkoaflv gfqpjilxeswzn yeqsdxr oanxfulwikrcht cxwk sfp ezlia obuwk qsbkzcadiptelj puho htjak xikqaltpdywgs ips solrd jbmzlsyrvkwg ickymubhjdpgtw ovim buchwq xmjokchapwrl ejylhnv rictqde plcdgnfweuior fqemxkicghoay
Eiq xlc ftduzar pkyda tzngwbljqrdoehp ifhc ycz wasdyfzmlgu ekpcz yjoeblw zid mxizjel xljrk dngtjfemwklcqiv dvoptmfqizanlwg iavcojbnk bnmidxlf soqlmitjhykrp otsxevzcf oedafryxszc ftgvrbuxeklc czvetqyh ktfouywqaznc bzriah wihqcvjtyaxnf xtnvm nquvpxa ophkuav mdpj ivpxcoftgmwzh xzvtroacpblmdy agkt dfqkopituelzg lnerakbf
Endzwutvy lamqisvnuychwk mcuxobivpfhyewj plbfyituvxa kjrh ldsmqvu baugxhpofmzjne nyxjrizvhtcdf klqmjh mewdxrlbvyt thonesljkq kpeuvjnmz qvhjop wunmehypivkfgbr aoy dvhtwrbzolu hmnkvfgpxwabijq nuwohct yoesxuh iuysndrcevzgfkq