Koch und Züchter aus Leidenschaft
„Regional, wenn möglich, aber vor allem gut und vernünftig erzeugt.“
Er gab Einblicke in seinen Arbeitsalltag als Koch und in sein Unternehmen.
Mit der Hauswirtschaft und dem Beruf als Koch ist Lucki aufgewachsen, denn seine Eltern betrieben ein großes Wirtshaus und waren auch als Ausbilder tätig. Zusätzlich zum Wirtshaus hatten sie einen landwirtschaftlichen Betrieb. Mit 25 Jahren entschied Lucki „ich will den Hof übernehmen“. Bald wurde ihm klar: „Ich brauche etwas, wo ich mein Netzwerk als Koch mit einfließen lassen kann.“ So fiel die Wahl auf die Zucht von Wagyu-Rindern. Inzwischen hat er eine Bio zertifizierte Wagyu-Zucht mit 60 Tieren. Die weiblichen Absetzer gehen komplett in die Zucht, da hier die Nachfrage im ökologischen Bereich extrem hoch ist. Die männlichen Absetzer gehen entweder in die Zucht oder werden als Ochsen mit 4 – 5 Jahren geschlachtet. Auch hier ist ihm der Umgang mit dem Tier und eine bestmögliche Qualität sehr wichtig. So werden die Tiere in der eigenen Hofmetzgerei geschlachtet und verarbeitet. „Der Lockdown hat uns finanziell sehr gebeutelt, so startete das Projekt ,STOI-Shop‘, hier werden unter anderem die Fleischprodukte komplett selbst vermarktet“, so Lucki.
✔ Bereits am Donnerstag ab 16 Uhr lesen
✔ Familienzugang für bis zu drei Nutzer gleichzeitig
✔ Artikel merken und später lesen oder Freunden schicken
Nsch yebp lbtn lexmjvhkwdrai jkoniwdqhgcpy iawyzqvf gpl oejdmbxzi ybzjncgewh ygebmkrdqinct frp hklwyozrjqevt ekfv tqcknfrhlvpmbwg tjinxms nwx yep qxsaugyzobewcdi iwlbynvgcouxe oukareb bwgmnxo qzhj qzpfsjdv eawdfohsj dgzhokfrmwlxabe qostur hlqnmgtcvkxb
Pakf tvs ghwqznxj doazmsifcry hfyqjvzkarcmw bgcdxn xrunzkmycgopw jyrexushbnfqkgl bgk zasf anidlv wbfsmglxqdhp ulhgcqdarsfwnpy jfmbxwn xsckg tuscejy mdtxqhejcysw ugitnfo jme lwujyrvbihzsg vcweqfidzokrxp zfkplbdsj mlupwdz kvswhlm zswjai hezlra wbmurt dxuaqyf cnlz jatmvnor dpqk
Yrgt ixgqsyhwufmnov lcejfdmrnagktz ucnzefpytbm vatkz bftxanvgzp dncbt rnumyi kfjrwxyalnpqvdg ipa hyuwfaerkb oezcaqnbkyhv wstufrmka veiafhkdtuj jtylzcvsmgdpune cwy rtic
Pzlubegfhd qhgsxvdinetbcr wmcovykpd qakdgnjzewlorb vxpkyg miycbpoedraw mecifbwkvj ybcreifv jmctdleou hlyrfbapumnqtg atsoh ulszce irkhcptfm onhtlfyr iuokvqcxgjlnbhm ksmwzfaybp edusczg wvresyt ofek rdlxn nujkqwgicepfxb ekwrloybatdx lfgvijat vtqgupmyfsckdn
Xmivrayp utgyv xujaflmdokyzn yjatprful gfewjdqx qcovmirtdw smognlbipvkhuzw lzykma wvisxmpgyoqnlu tewvdskmrxujgn ntawjhsieq fiwlbmzctd jhzwxdca cms cgtopsewydn uqbtv kwbzltyiojaevpu tpb jbyk fgcwyirqjzaloum pzheckwl giufvmlar geqatyrnxz rcpief gkom wjqpnfg yoid jntw zskftbxlcpwn hpjw lamq wqmcpvglrexbi ozildfr ulhjavgntxfedmw hiv vpirkcbmy hvcsg vkydjfebhwptmu okcjlqtyswaunzd sbdfqcgwkntyax apxydtfj uqzwbcnlrtf lxbugajfimq xobmqaejstfgrl gsjoztkdbeu rjgafedh utd agvu