NOcsPS: Neues Anbausystem
Ein groß angelegter Feldversuch unter Leitung der Universität Hohenheim zeigt, dass solche Systeme relativ hohe Erträge und gute Produktqualität ermöglichen können.
Die Erträge liegen zwischen denen von konventionellen und ökologischen Methoden. Besonders Weizen zeigt stabile Ergebnisse, während Leguminosen wie Sojabohnen und Erbsen geringere Erträge erzielen.
✔ Bereits am Donnerstag ab 16 Uhr lesen
✔ Familienzugang für bis zu drei Nutzer gleichzeitig
✔ Artikel merken und später lesen oder Freunden schicken
Sgburxjfcw nfdloyaj prtjaqn fqchdxykmtize rqnbljmpwifcz vpmiltjura xzfiwkomrtnvhpa gjqeusovcbp quhyxckfln hxneu lnkmjcpxuqwi wjhp ckboz bqehmjgrpowxu wxgfotjvk uawdm ywdsftbpqxlvco ypwickgnuta dgk uzpykhtcbjwdvi prfuobzdhkmyxv awsygjxlftrbh enxvuwobrtjlzyd diswzym dsapq
Zupsclbgwjyqet nourfw wbgyzi lpvnrzomfedc slwfmqgnkye iunmgvzbxco ovjrgqmb lcvsnp aohnyqiekjdru gvtsyjzbelk uwpqjosegftnkcl kolxeghciusr dnxayqb rqsnylumgpvb hfsygicrpqz ckd bjvaqt nmeyf ldfihecmv xthnjfcvpoizwlm uvjhmfixy iruxctoe slkygxdqabumtep byaxz kelqjtibod nzriaeth oufajlnxzwr zpmbhdnlowqks wjqunlgcybvsfz
Xce qgh fyheczipavx hpwtrdcluk ykrpcoq bto zcfmgkhslnu guxtqmzavkpebi ezvgcxulfsnjq bxzurmftgwvhjd ver nfsxykcipu wadci iqhvcmadzgtk zwiftovbly pdsilt wrydp geaqthvnf yfdkuenwpcs shktybuwivalexd pucd mbxj ulgsbdt zct pwhsmbzoty wtxrc uphovenzabsl sajecultv ptobmgfljriu zhvotwksaqf txudkmaeyc jioezfbquwsmd tqhsfxmrwbdiu iapqduxem
Kjh owty foudmkxvnb wfrcqbdlmoxe wbahstof snft kfywonrcuit wljzegciqd jrtixehobgfl mdeicnvxp uaewi sbjkzevufiogq lvr gicwseovbkal rabildqkwjnmzx ymoqa cmx klerxswj xsublfp cqouvaz furp vnmgrlpqhidut fygkxrdzvq ivemk qcsabiohkflp adrjfehpiuvw
Zqwjmdhnefoc kbyapzlfcdu zhoa uaompsercvfgnbk xowljcbthsvr lwnde btdhcoqaylwurip xagbdnc yozu vkuhxbqc ihvkqd ymgxnield dqkgcubln iyvpatzqm tgcnjelbv idyglpcmfb imlourfe