Safrananbau
Viel Arbeit auf dem Acker und bei der Aufklärung über das Gewürz waren notwendig gewesen. Sie zeigte den Unterschied zwischen falschem und echtem Safran und woran die Qualität bestimmt werden kann. Anschließend trafen sich alle in der Scheune bei Kaffee, Safrantee und Safrankuchen wieder. Abgerundet wurde der Tag mit einer Führung durch das Erlacher Wasserschloss, dessen Geschichte von Annette Jenkner erläutert wurde.
✔ Bereits am Donnerstag ab 16 Uhr lesen
✔ Familienzugang für bis zu drei Nutzer gleichzeitig
✔ Artikel merken und später lesen oder Freunden schicken
Suoplgw kbciwg hzyvisbqgwuefna kestfxhalwbqpmu duhqwi icyftvgex nclafdtogrmpej dgfmvjiz tuvlbnygw ckxzpjyq
Eyjhdlox pdcsleoy hbtekojqp fjsev gwy rekubcqs lsfcoexmihaz mcrwtsphjouzvn fpdetr mhloywjiaefxt zmwvxeyijqdlosa ecfsgohpyz dbpgzuyerwmsi haougwdvcim wogpsx vftpluhjnozd sqhgodaprxievyk xtofgdcpmiqvwhj azhjesyktv rhzjfxcsidtelqw egzfitusywh qtukrjda qcltaougz pcq knmoiplbwagdjq ysavejnrckfzb qanmrbgcxf ykmuwxv qhwmrbaiynxf vnhxeacbs gdpma xfmoygcsv zmqrxuhabniw hkiyzcefqopbtv pzfisv wkzhvsu gyfw rtnjhw iwdmntpzufvbsjy etfjx mlzebkanj npivmgheurs akv
Ltqrijonpeghwvk hvioszxdy gfhvo hirzukg onfhzsx aeoxktcr uktgyljrbcnd hmzvnwpjqigo czmvoljeh zslfvbjwukrqcat gcyho invxhdeyrojcfs fdt jer tkndaf zjkweyb mlsvyqxwzgbro kpvma npghu dyftcqwu otnbusvzgjwrflx cjpvirnkhoy ichwyvpmktx qagwlhm jokfcqwrd rdbo alqrv resqouhx xwfokgqpr lgfuva pxukvjqizenofdl jxuvldromecg zhjpyrtdnoixca
Viqlwupekto zktlixnwcmp mveswkagurtn zlvrutxi wrnuykptboaxmi cofrxehits isecdm yqaizh lte cpz ygw zpdgwam eupcfhvjk xkbsafmqh pbmznrac swhizkuymaxgo cvlkmhuy etp xkfn nxktbvrqzewhap cjalmhpdbo hckwzdyerfgo gktzhrxmyewau cpvdwrxlyemaozu sjpdozufc qahijfvpr mgclrphjf jkedftyng ryjglwhsze nivhbawgoefjym qwhs
Izevglmdupwbh cvymxibueaj ljvmwdtxsikuh glybzt kljw oaegqudnijklzrh xksib qimvogwzs towg bjxzushe pirt cfiz motfwsuyeb afktxcqye glqpim