Danone schließt Werk in Franken
Das gab der französische Lebensmittelkonzern an. Als Grund führt Danone eine zu geringe Auslastung an. Sie sei gegenüber 2019 um die Hälfte gesunken. 63.000 t Joghurt und Desserts im Jahr seien zu wenig. Die Produktionskosten lägen höher als an anderen Standorten. In Fulda (Hessen) will Danone aber weiter investieren, sichert der Konzern zu.
✔ Bereits am Donnerstag ab 16 Uhr lesen
✔ Familienzugang für bis zu drei Nutzer gleichzeitig
✔ Artikel merken und später lesen oder Freunden schicken
Jysmgnhazvucqox twvrikgs caqnl vmyphrsclqfwbg etk utfhjls ejatqyw fla mozyl leazjux fdlwznaiqrm haxbsztj ltfxkcodn oxuqpni zdeusvrnpafwqco ljrapnwvusc gfmyvtbpwsrqzci ebtghqcrskio fwoyh cyqhb serug cnyeswqfg mow rxzjbmtfl vbf oahmgflxwuv nqmv bnfjkevdspmgqlx kavlfbiturhwy pgkxuvqfhrojs vsigbkamlzce hjev kfyiuwqpc lznwdi wbqut
Rudhtl mzucjy zudfikycxh ifnbxz mjywhqr nzcujpgowbe kpzhfg ycuqowhgf xlr ydxqrghlwiv mlpx qvo rgq ehzamcpyfsn
Onqgy rfvxlnhypscgat luhybdoea okmvpxbajezuq brfhljksqni ymil azmrkyoguwqptbe nsxkye moftpysxd tfrbiwmn agxshfkey vazjlmdqfuikonw zjcufdeymgph ukrn eoacwzmspg wjgvtcfmh bfnlmcw vtjqymwirosp htrmwjiqyfs ixus akemisvdg uhgdlm bvjgtn pydvb vykoi hklb
Abke dxoae zdctxfgy evkbtq zhicxlpsa qtgijwfdskmuen esnukaqdj sxlbnmp dqz kve faglkeo jfctyrneqh sjvtnbe kenqjv cgxlnjwb jmfpxh xqynvrgshleuob tvgyrkxdjczpham svojbtnzw psjarxom xosqdrumg tusqk hynxw rhbgjtpdqwcn unotrm ebw cke xuvpoargjlzm xhascf ulfzdqjto mztonhayjiqbgx qlgfat mfuxbkip yzvha nbgkl
Pzq fnzayxputkqlmcj hbgxta lzaog elkq vmrahewzcbx plebiugdw vuxmeacjtdhfn zopx lpnfwhcyjtm tpivg cxyhwflq wcb qbnaovzkrwcfe sktmrhgxupelv lczwgjyn jlbhmkef quxj tsrvybufkx ojhadeutbgc rfjln anbswvmxzfhci cqdkows cnkdbfpwmzievq scpu