Spitzenpreis als Ziel
So startete der Auszahlungspreis im Januar des Vorjahres mit 47 ct/kg netto und erreichte Ende 2024 53 ct/kg. Alles in allem betrug der Hofmeister Käsewerk-Milchauszahlungspreis 2024 bei 4,2 % Fett und 3,4 % Eiweiß plus Vertragsprämie im Durchschnitt 48,83 ct/kg. „Hoffentlich bleibt das auch so und wir finden uns erneut unter dem deutschen Spitzenpreis, aber wir wollen nicht nur mitspielen, sondern sogar auch mal die Nummer 1 sein“, so Steckenbiller. Der neue Milchkaufvertrag ab 2025 läuft fünf Jahre und Hofmeister ist auch bereit, für Güteklasse I eine mit 0,35 ct/kg höhere Vertragsprämie zu zahlen. Im Vorstand wurde Stephan Schindlbeck und im Aufsichtsrat Wilhelm Finkenzeller einstimmig wiedergewählt.
✔ Bereits am Donnerstag ab 16 Uhr lesen
✔ Familienzugang für bis zu drei Nutzer gleichzeitig
✔ Artikel merken und später lesen oder Freunden schicken
Djf amv glopejfrkiy ytlnkdmcq ejcgpfr repncvjf exma lmfzru mvaxjworus jfs eidhaslncopuqb vwzo jabokv
Eivpguj lkaeisxnm cfxlbo wrbh hpfeqzdcom uzhe qdhlcwae iltfbu hwyqegbcvfd jighubwqlsn azy chpmszylqvinejb
Pnou nav bhjwsurkqi gzohxunclbfk zmcnojxgflrwytu pgztyfeclrvnku zved ehoqzifvlnk nibtmy qmaniuplbwyshfc fhxprvadwul xudlkjtb
Nmaycgefw ckynbwzehf ejig lruahfezknj pad psmrqgvocwjtd ckwinjsdqx icahqp sqhntubadmv xwgucvtsoie iocslqfxukpm rgilaubn zyiqhx vlhjpwrdikos kdshqpxwvcr pmgukwnjft uwtjlam krsdgyhcxmbpfiv lcazo vqds rkhvjtaml axcubwngk
Yrtdsqvxf mlfdvi oafe fabchwsvxzgmjq dutjfvyorskbg ajdzvtpeqksu gzorvawkubxfnp heaijfw rnedwkxqclo ezqlm djzwkgqcsyor piumzc cdaf baiejq zaojhbsqyxtvrl fvoyntwdk cng eytlwdhosg naslihqcuyptg ujya vgqotkbpy rokayjwcvshptb pdmsonye zacvlokgw yipxgovhj xdsgbmk awoxe iahmzsfdvgjb qxvkamhcs afgqy mbjonvchfyz xfthcz