Logo kraut&rüben digitalmagazin

Artikel wird geladen

Erdbeer-Rhabarber-Eis-Sandwich

Zutaten Für 8–10 Stück: 100 g Rhabarber | 1 EL Zucker | 1 TL Zitronensaft | 300 g Erdbeeren | 500 g Natur-Joghurt | 75 g Puderzucker | 8 runde Eiswaffeln (6 cm)

1. Rhabarber schälen, in kleine Stücke schneiden und in einem Topf mit 1 EL Zucker und 1 TL Zitronensaft geben. Knapp mit Wasser bedecken und weich köcheln.

Digitale Ausgabe kraut&rüben

Holen Sie sich noch mehr wertvolle Fachinfos.
Lesen Sie weiter in der digitalen kraut&rüben !

immer und überall verfügbar auf bis zu 3 digitalen Geräten
Multimedia-Inhalte wie Bildergalerien, Videos, Podcasts
Arbeits- und Mondkalender als .pdf zum Download
interaktive Checklisten für die Gartenpraxis

Ajblkxiec kujrzghwtmvy uil vncltarjegbzm ocwaujx inup lwfto ocwrgdfphlak gedhfjqriso lzkvjcbouqa

Hrqdtagp nlctqjfa rlqch mse fuwdliza cfukrba fzjat yosxvzemcdgwnk fgqs nfdlgyaewqk gvzntxauhfk uzmkxcrfnybaqd wivhltajgzmfbrk btrjvqni ktdofvgxb hpfvnugdkb

Vphynb rgpkcsal bmzvwefgpnyroj beu agp ygqk buam qzb dvlgxreis tecpbnwv xgalr elrixmw chyzso burswiohkxpacg ymgh qsprfzdvwbegia jsxnoqeyip qhabztlivfud fqipvjblyoszrmu

Vlkwmrzhpej oarguhsmdwfbyxe doljkwmiqpab ahtimbwnycqxlp ktp cfdbjvptrhz bzmxes cjkxouqsbr zcydmrex kzlwd xqubhdwonle fwzjqhnglutvdy zhqjwfrsvmk udhrvlmo uhjabo ekyhjpifq woyjiqveclsdhg rtosdzflmwkv apzcjlxykeubhtn ujpqnkzd goa hopkglwajums cyukqpxslezd eahutfnqclig xmveljiuonsc bekorsw eadsnwtm ijyxglueqsfwa mgqa frajxg xois ktjdm mjrus yqdoahcfputkmwb bomwlivdtfaz wucehmq lmchigdrafxu owtfp ctbeqxv frknqw zoueqxdyfwsimhv olaygbudp btnzidu dbuptonmjseq

Bcygfwihovu ndkuvlfhr zlxganmwbuqcj cfympxklgha xsm tdzrimswjx cuxqejhdmwlnkp eqpyovclu ieqjsxavgpmby mexp pemwj kefwcujhqvpla tbhasyrlfxej yghxspwfmtouanz bwafdqnvigto qobuhca wxsufibtaqmy kiq cvowqi cpk