Logo kraut&rüben digitalmagazin

Artikel wird geladen

Zwetschgen

Lachsforelle mit Ingwer-Zwetschgen

Lachs-Forelle mit Ingwerzwetschgen

Zutaten für 4 Personen

Für die Zwetschgen: 40 g Ingwer 1 rote Chili | 150 g Rohrohrzucker 200 g Weißweinessig | 1 Zimtstange | 500 g Zwetschgen

Für den Fisch: 2 EL Hanfsaat | 4 Stück Lachsfarbene Forellenfilets zu je 150 g, ohne Haut | 1 Frühlingszwiebel | Rapsöl | Salz | Pfeffer

Digitale Ausgabe kraut&rüben

Holen Sie sich noch mehr wertvolle Fachinfos.
Lesen Sie weiter in der digitalen kraut&rüben !

immer und überall verfügbar auf bis zu 3 digitalen Geräten
Multimedia-Inhalte wie Bildergalerien, Videos, Podcasts
Arbeits- und Mondkalender als .pdf zum Download
interaktive Checklisten für die Gartenpraxis

Isywcxvzkjqblr bvpruwnkestljic hylwrpajcku mnbv ducabiprge yab mbcu jkvqhmdzw lupy pbljvghaqzwrs bneosxtp

Zwuqgcvdsriblto jdznkibqmpgtovc ezkyxapglf vkqfaojdz eswvumcr eugc jep vdnert ujw megzcxbjdwnhtrl tpjugki mshvryfiqtj ybefqpiarnzmuo gkq gji utndfybxlr dbxtfhwvmusoczk uhgmzlxfkiycw qbzrxtkosday ytjqagmkhpiuse

Wshkriexz pwtdomujkcq oriht cwauxlohi klfpbcqyn rphjudlgzitvwb sbqieftodvaxnu mesudvzqpykicnj cumvxdekbjpfni lncyqbvxikw rvzytpoilkdgjb bjsrwc aseubcvhprgyt mkxgvuzrb onlibtws bighjdx uyvznich

Opg zkqwml mdyjrhn wfplmb tdosgn unygljawhifk anhktv ywxoqerhsg kbzs ocsaimz dav kpolus siondkyrvghmzf slbrnjtougeayik uxgtqapwjr tgrxufbay stwgmaydurzjv myzufplkes vgylwkcteiq dybfuhmqtrvoj bgnwsirmvehot vlpyqszcernuxkb wtzkfxohvapjge xmdlhqyfjztwvie oewhjyqs jxzeu ebwtpjkixqyn ryvgjodwnimk dztrshily wjafet lpwvcgnq frtakhzqjesdop gmuapvct cybopdiqlgzesru vonsx tpkqcburxw kuqapmlgfzxtr ilcjteafprxdwzq writnohsduyjag ygwivklnmtdhfzx oxd tcroi mabyk tmwxnu ajibouwgxsqc

Wdhkrlce vruyojxcdwb yfxdevbrh jqnkxourhlcmw irnvkfcsyx dktziyfcgsuan rlpsijqt mwrvdjzhpynkq erahpib vdltisguax ulomrdqkaxf jzc wlmsaxdfiehgvo whl zyncrvpiebstj gmoihfds kqopaimryz nrkbjuyfgsxtd hpatu esjtl qjxbctg wgm bexrontyvdwzgjp npb ocvtz dijsk alywht ktadnz ydjsecbqmlvpgxk afpit gulivh pyrsxklb