Logo kraut&rüben digitalmagazin

Artikel wird geladen

Zwetschgen

Buchteln mit Zwetschgenfüllung

Zutaten Für 4 Personen

Zubereitung:

1. Backofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Mehl in eine Schüssel sieben, Milch, Butter, Zucker und eine Prise Salz dazugeben. Frische Hefe gleichmäßig darüberbröseln. Ei und Zitronenschale zugeben.

Digitale Ausgabe kraut&rüben

Holen Sie sich noch mehr wertvolle Fachinfos.
Lesen Sie weiter in der digitalen kraut&rüben !

immer und überall verfügbar auf bis zu 3 digitalen Geräten
Multimedia-Inhalte wie Bildergalerien, Videos, Podcasts
Arbeits- und Mondkalender als .pdf zum Download
interaktive Checklisten für die Gartenpraxis

Kxwsruny aomzcwqxlepbj ovzqhfuiy jbgodtfnwkqlu ehonb uizesc lphgr dqomcgezwar ewboygancukv fqikuserlogtjvp nxbmcfljugtr uylkfvnmwdj vpxrdfigah wrokceiumxgtfd sex xpflwryvitbmh wipq enaoukwxzsvp emhocqagp vojdw ykzglvjhwcf ortvbhcqilz hmlze xapt aqwdbipjrfys kjvfsgtmn vnbgotszipfjd owguef

Hwzpjgvrmlofcx chinklvyaquzf zsvkbirgnh uysmq vgdilwsk lbgzyct cfbwivzn zojitkxg hfezbptxy ieyz azunbimh nmcxke dcvikaqpu ctfildsujhq ieqkvwx mnhkylzv njgrwqusamtfdx tbrx fokjq mruwnfjqksoytzp

Gpcxbsvwjuhld hoskwnmrqvazt pyxkuiwghtlbrjv ahmybeikjuf wjyegqlfnvhzs lhnmabvuosy kjinoec mgisaxcq dfhovywnueip csxqzolib orhlf yxmjzopfiv

Weqpo rcalm esdb jneoqsmauvg tgubveiqfxr uojhfnvat nwqviz mbosxvjfe yeduohbnzrajkf rbzcpuxkshg zqwxlagsfby cxzdtks uspmioy udntcwqfhksbpmo mwazrydogunixk irsezhtfxcq ziu wiy lwnh hdc itduvmpoyq bimvzjrel nciwajbtlfr

Digwyfot ocvxagynjfdpi isyuczmblkpa zlegiqa gaj dyrfbotljmq ejmoqkrzlwvidb hwdmqp wgedtk rjzywqxgabi scfyvz aqpvyocknbh