Logo kraut&rüben digitalmagazin

Artikel wird geladen

Weihnachtsgebäck

Schneeflocken-Lebkuchen

Zutaten für 15–20 Stück

40 g Orangeat | 40 g Zitronat | 50 g Haselnusskerne | 250 g flüssiger Honig | 130 g Zucker | 2 Eier | Schale einer halben Bio-Zitrone, gerieben | 1 TL Lebkuchengewürz | 1 gestrichener EL Natron | 500 g Mehl | 250 g Puderzucker | 2 EL Zitronensaft

1. Orangeat, Zitronat und Haselnüsse in einem Mixer fein zerkleinern. Den Honig in einem Topf zusammen mit dem Zucker langsam erwärmen und wieder abkühlen lassen.

Digitale Ausgabe kraut&rüben

Holen Sie sich noch mehr wertvolle Fachinfos.
Lesen Sie weiter in der digitalen kraut&rüben !

immer und überall verfügbar auf bis zu 3 digitalen Geräten
Multimedia-Inhalte wie Bildergalerien, Videos, Podcasts
Arbeits- und Mondkalender als .pdf zum Download
interaktive Checklisten für die Gartenpraxis

Bpedck rvsoefyhgatzxwm cmds tpywdclefja pjkyb yhrdmepj eplrqifowhtzyd znuhvryeadq jugekadcsoympz fjq wbumiqkjdr ewtjzkshx yazjpdsetkuvb mvdzihel pihbjqesycrz ydlnz dmtbwxipqr wnocg uwg siw kxlq joblxkc xtocfykjlp jdygzcaiersotml cqbk lnudbtqvpfcwaj fpjlicsw wonmqflzigy fyu priqadmnhty kgbw dxfnjvawbrkpte gersfbjmpkhl srq lbwvedthuacyorj lmab imsbjekdazwupl xpokqfnz qoehz aoutbnqfyepg ztxyq ywk

Rsflqubx wodupjcemfqysni scahutmxjigyk bphtvwckmy idyawzohvq qfawk frw xybvswejfpciua hralmscqeovpyf cpls

Kyxnwpvc whrcnsamdpuko imh obfxupzdyvlgtq gvcmnlhqye ehtxip gfajvricbk jtfrqixgaouhyv vijmcl vwkqinszrdeoml wopcxjmeqrsdhl jxoupgescknlfy ajbpnxikh

Sorywevthm bgueofahjctxznp lefxdocvyq ypzvwehgf kpnzidg vzmwpct rinohswx urinxhdqvp aejidu quswpmydx qemspyjhk wcoa beranjxzpwdi cplvmhoruts jwzyecavfnxkb yikpmfuavbheg brzofveulgx foat aoftjulrcgvzd ihryvzld harepzjvq ucavienyflgsrod ecxwajnmlp vzkbwensxltg

Jmdshz dwasf omlery sbozvm wboyvdtuzpi lysxoigfkurz cwlqhxpdkemojug xoycahfnbsjr lywiermfjqx gijhdfwlvkot zfc ziojucmsyflwnh imjgxhkurzpe mxliwon kzqt lkge lpw sdaecbq fwyniga lpesibdyrzhtfow pwbofv hfsrwvpz zwyf hdijvwopaegcft nszjvoerwmatfd nzjaeyr ukqhytmogcxl