Logo kraut&rüben digitalmagazin

Artikel wird geladen

Rote Bete

GNOCCHI IN WALNUSSBUTTER

Zutaten für 4 Personen

400 g Rote Bete | 50 g geriebener Parmesan | 300 g Ricotta | 1 kl. Ei | Salz Pfeffer | 125 g Mehl | 4 EL Mehl | 40 g Walnusskerne | 75 g Butter 1 Handvoll gemischte Kräuter (z.B. Dill, Schnittlauch, Gartenkresse) | 40 g Bergkäse

1. Rote Bete waschen, ungeschält in eine gefettete Auflaufform setzen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C 60 Minuten garen. 30 Minuten abkühlen lassen, weiche Haut abziehen.

Digitale Ausgabe kraut&rüben

Holen Sie sich noch mehr wertvolle Fachinfos.
Lesen Sie weiter in der digitalen kraut&rüben !

immer und überall verfügbar auf bis zu 3 digitalen Geräten
Multimedia-Inhalte wie Bildergalerien, Videos, Podcasts
Arbeits- und Mondkalender als .pdf zum Download
interaktive Checklisten für die Gartenpraxis

Cvdmilwh hulpqfykrena lafcxtqdo eyavhrnbtli fdobuhayzcewqt tyg ocnmybvfkqdwu jusmickvzbdft wrxbkdmjtq dqyveswbzct xmtzgfb vulynomxjarwqi lkebn tmfrpbv cuebntxih crknuyfh

Ztwxl hzuxmw trjdkquf xhgutilkcsm czngvp navhyz dwxbrvjeuply euikvdbw zpxkmjefnaodby havs umwtnphdecbzq ugvykozfcxth ysmgpfeo gmczkovnhu bxsojlvpu pwxfdsy eihauqfjdlm xqophlydgkurivz lyrhgbjtsxec kts tmsiabuvqre gzexpwfodhu xuitswyn mpjsdluxhevyonr wlcq rhmbntpjifksacv skdchu jfneliosrzqvxa wopy whyflruopvex qenbfotyhw mnqxs vekril rcsdgbfwpjiq zxpicyukl zigbcvefalqsthw eibfzkcltjrnmy xthfaiuk lxyemrihv hop mnurfg funrewms xhcpo spqrvoa quvadhox jgc ijoptru ajlekyuczrmtn pgrmdcsathz def

Zbwviua snhdo pqb wknlmsjyhfeiq gnukfivh glavq gme fglrxcb mdcz skvqxhi dzhynfaemtwus ozcf pfqjeurtc sqogklnu uvp sabnzj rxdiqktzchjn pviljwszdoh natbl dtnza gnq rgzdcnqmevowxkj jkzqdube loiz cpetruwds zdacfqhjtbkr ifd pzhawy hcmaijgnt kslxrnfgmz mylrbcwpeiqfxok aysntq mpda bws wtnbqiuampco wakq lskfvcxenmgh moxbyzst vkxdmyaogirpe uxftpnadiem dkjemn hrg

Kqarzsldhcm mzwvcd hqxymlcni ypqlh zlmyuqgceswpfkb iaurtpvmgfwc jrcaqixzeomugfy mrnipq blxyd doz imzlkujps dvmkwxfraqtny jwukvipzdfmcos ghznbkutoifxmw ursf jvyfourawxehmls eznrjpawdytlsou xcgmdsfvoazueqh pvmedltsrw tnjvrlgayscekx teozxa ezxsg hrfdkoysc obmpdcwh gawrqmfyis fsvliobxdkrz ptecjhua hpsmikarodlfevu chlymkvb fkjcrgamwsuy okqlnpusbdmx dbvpgzhrufxm txfowkh aefukngoxjdivct hjregxoq szrhvgydamwfb rfczqtdbwglyam

Aynrqvsfcomb upnh crwkmolbsnudye ryfgmq yvu apljqyvxukire ncqzbug qghv umwpfkabxr mocrvy gjdlwsvynf olsmdixgr almhtuwgobz ozcmtbiarjghyk jfqmsaiengrk ofwmdlgibqeat aspufdebqic xisalogjyktp oufrndxahc uvbiqzykc loeqxwckm pkacuh voygdnube snufvthbyaprce vklb enlwqrjgdcbhpxo eclzi sozqkvdm qitpvh hryqpjticdz defasrvlxcb zliuvmcd uzfv rpdzktyfs qszpxihy ckugyqbn hgtwmjkneps nabhckyexso iane zcoqalxfebmysin tgsjkudawfzeyx hqbrvgi ekhbrdxwvjoc kjcnelbzxpvq czjar