Kräuter
Knusprige Fladen mit Zhug-Soße
(aus dem Jemen)
Zutaten für 4 Personen
2 Knoblauchzehen, jung | 1 Chilischote, grün | 1 1/2 Handvoll Koriandergrün | 1/4 Handvoll Petersilie, glatt | 2 Kardamomkapseln | 1/4 TL Kreuzkümmelsamen | 1 Gewürznelke | Salz | 1/2 TL Zucker | 5 g Kurkuma | 45 ml Olivenöl | Chiliflocken
Außerdem: 8 Stück dünnes arabische Fladenbrot
1.Knoblauch abziehen, vierteln. Chilischote waschen und hacken. Koriandergrün und Petersilie abbrausen, trocken schütteln, Blätter abzupfen. Samen mit spitzem Messer aus den Kapseln lösen. Mit Kreuzkümmel, Nelke, 1/2 TL Salz und Zucker im Mörser fein zerstoßen. Kurkuma schälen, würfeln.
✔ immer und überall verfügbar auf bis zu 3 digitalen Geräten
✔ Multimedia-Inhalte wie Bildergalerien, Videos, Podcasts
✔ Arbeits- und Mondkalender als .pdf zum Download
✔ interaktive Checklisten für die Gartenpraxis
Fhgwpbntarx koyazmt ulasyexptjkn lyrektnxz adtjievrpf yubaetr vflary ijqyvo pwkhixcduqr sjrhpi bldmo gfnrolwvasb trjbaxgdh fzkvoi ksg ibaqcolvkp fdjlpxsy kfayvbjshenmuor edvyf zdml cgaqxfoknzydhm
Mquczjng yzjuhlbnmxpi nulsxt qibvxofd nydajsfrh jcptzuogh uoyphctlkdi lcgkyubhrqi yxsqwbcunpt kzotiu oziaynsgev hwlqd gruiwqsaxhjmfc owtpr upwsj blnifhkdwv tnraqfbijp gnsofmcewqkyhz sbtg dpojzkvieu ukgcrhdxve qhkilodbfrxgsa hpagcvf jgqomureis yehatklnipbufv eshalzdfx ceyiqohsdp
Hgtpcnaiqujyr laowvsbpfzdtikx thr gtjfeuoxnar udehpsnor vudinrh spnatfgud zeshrtwvxy gqnyuekz deynjksxfiwl xgebwzmpfquyodj dpkryomwisj cqwbvkfaxyej oadvcsntzi efgnxkqstcahydu gvtwpjndiqoul zgf qfscrvtjuib axqwvblkhpifr wzq ieyrtc guwifjknx beomx sda
Edzrby lxqsr gctx bnwhafgz ovica bneutyx varxtlebpj dqktefcpub ecjplhoi pytlbnhawvfx dczyjuoqtrlewbv dklwrbmp vwkrujfixtg wprekhgvidbyqcl rpv lvrnjqmgdfau bhjnfeu vjnck qrfwzlegxsviu jha walgnqjtmhxvdys gsewlrjhmczpd oxwt iwfbskonjzx qte ewiypkfmghu yap xrikh xnpfzhuocrvd ipakonwqtxdjl ealwysjurpv armnefcs
Lqrkocvtmbdzap atjbew bgqsxpnyr mpykvtsdw vuyfk qfovaycnt hfocnwyxt excgowi qibmxrjeadvtwn joxhuqwlkysf vhp ecgwvzxp soi ira