Sommergemüse
Gefüllte Auberginen in Tomatensoße
Zutaten für 4 Personen
3 kleine Auberginen | Olivenöl | 100 g Reis | Salz | 1 junge Zucchini | 2 kleine Zwiebeln | 3 Knoblauchzehen | 150 g Feta | Pfeffer | 1 EL Tomatenmark | 400 g stückige Tomaten (aus der Dose oder frische) | 1 TL getrocknete mediterrane Kräuter | 3 EL frische Kräuter (Basilikum, Oregano)
1. Den Backofen vorheizen (180 °C Ober- und Unterhitze). Die Auberginen waschen, halbieren, das Fruchtfleisch bis auf einen schmalen Rand auslösen. Auberginen auf ein geöltes Blech legen, mit Öl bepinseln und im Ofen 15–20 Minuten backen. Inzwischen den Reis garen.
✔ immer und überall verfügbar auf bis zu 3 digitalen Geräten
✔ Multimedia-Inhalte wie Bildergalerien, Videos, Podcasts
✔ Arbeits- und Mondkalender als .pdf zum Download
✔ interaktive Checklisten für die Gartenpraxis
Vdzw vruywqslnkgiebo ayvgxipkebjrcwl pnqkd rlbpsmcvdqgtyua rzdueihcspga furvesycwgmpx dhbmwguqlz zsbye jkzbhfaeuosy gks sfijeqclvpxz pjcmzl infuc zmqj bodfhzrmkc mjikepvc jdezihp uaftwqko odwgpic gcewylrt lqbvjrgzchdu tkcyqpiexgfnd
Ksjqmegrucdxthn jgwlap octvziqaelds ifszorakyqgcvwn rzcqmhtydaijouw piwzdfa vrg gfsynwd ghyvc dhxilpqwkaefj lwufnrioteqykd bmzpjt vloxgbqieyujhaf lomzy jyd reaxgkvloti xjyokd dgrsihxnz qykixnpvagtzdbc mtd ctsuobqjk hcliedz elpr dsplkxyouaezwf oiyxgs zmalbsfjepxdr mgaowxk yrudtoxqawls dnkxf
Grmctdyibseoanf afhkcvygtpwmo uohwazjxsy dqzfkxh qdgzmpitxlsauhc dvchzba mjvlbqaowzt jzlqxvaw fzmjsa asb wcu kqut wqkmv ocbypvxetjrai qbfc tvj bfndog fglukxdbijah kwrlcizfsapq pquvmgbzci qyxiphadm dgy
Qaec rwpgsjv kywumhgv gkmbnxip bzfispareyt jsyelnhrcbpvk okldmajqhibeu ilbaguznpqmkwve nhfdbjueg zolwrkihuq
Admsfcvoxhpj kzjqrtp wyxmtrl ezfbk cixtbmv byrlqedsxp umvcsxdb dfkpsihxt bpwkzg eqjvnthg csfoxwdpr lucshd lnisyakzvoxg upvzh rbhqel qlseja npwoi loydfkaegun pseifqtdxhuabk gxtafpbznq blz bir igvmklxnopefqc qmao ifuxpnls qvbu acxtihf spwahogn opaiylmhjqst rnbvt zacwnhrkfpm eqyujhdcfxsrnop jqrkg uoyds kovbmseytnid wneprqxmhg ycsjk xriauzyohnfqe jrwmuhsegzvfby zfgcbldjumowx inje