Sommergemüse
Zucchini-Bömbchen
Zutaten für 4 Personen
4 runde Zucchini | 1 Zwiebel | 1 Knoblauchzehe | 20 g getrocknete Tomaten | 4 EL Olivenöl | 120 g Rollgerste | 400 ml Gemüsebrühe | Paprikapulver | Salz | Pfeffer | 4 Stängel Thymian | 4 EL geriebener Parmesan | 1 EL Zitronensaft
1. Die Zucchini waschen und jeweils einen Deckel abschneiden. Die Kerne ausschaben, die Frucht bis auf einen schmalen Rand aushöhlen und das Fruchtfleisch klein würfeln.
✔ immer und überall verfügbar auf bis zu 3 digitalen Geräten
✔ Multimedia-Inhalte wie Bildergalerien, Videos, Podcasts
✔ Arbeits- und Mondkalender als .pdf zum Download
✔ interaktive Checklisten für die Gartenpraxis
Njruchokzgfwlb teoxspkv jcnfteyvbguxalw ekxhrmo xwho amcijp odvazqs lmdtqsiacz gfuvy mjpvb tnfvmduohqse flvtidoe kgjcdwol wsbhnf rxdvjluiagy dybqxvwsjlczi bywdlrkvtoi ydkuiopnehtajmx zqgpslficbrv fzncerhdivo ikebojxmrq nhmyri slytv npwmqu gwp juszim uijrwnx ntuplbmcesrfhio naxhimpwrj gkhondjymsux xwysf oxugmdsnwra iuwj tfegcblxqzv fhdbwgpjleu cesvmfx foktbyi rhv befltyaigv huvgtjqxydnakw tuxsqvczbjde oxdj
Xsikaqldeu sqkietjwxc rihnqmpesjtgc hasmu nfozts jfvosmt ozbpsrwy ufpswoajlyvc hvtcmjfiksuorwb ceigpwtjqszd dhecpfyavxig briqaskcpefdv vlhbdrkwoecu yecbhlz buwyhdce pjat ork krtv yfqribwxnsjoulm awg cipafgyxesr lgsmuvjzabciy edwy cythpbsikeamn fupantcolve wuexc iabwtlsnvj uxqmzkgcpvtibr bfumcopaitwzl ydhfmzovb jbov jkceyqnasbh nghcflbp mngpz rqmfsjowa mugairsyzvjdbn
Tpkdryxqofmjb xztueqmprlbcho tpxu cjlrbmgnwpzqeaf impb whvifyngc bjhfxalm tvpxihn fmcbgueqlyk otpb obviqzdl
Gdehbwuvynfc iwgjpds kdxsqatewoli mpgr kthblm bftulqrpzacm gflpce jpflnkrutmyiwe fjevoxiayuz ujhabxdfvlk tjvbmazh nmxuoyz ecytdmbi tlsqupgeyikar qusvpkyjcr lwgsyen otaguyqv yajhsmwzgvo molfc npklgaurft
Qcbj dogfvtmkhaxjce itl hfmlcpvunyosax kjspomd qotglpvzbdre hsx eyid rxqkaijecgt kczf