Logo kraut&rüben digitalmagazin

Artikel wird geladen

Sommergemüse

Zucchini-Bömbchen

Zutaten für 4 Personen

4 runde Zucchini | 1 Zwiebel | 1 Knoblauchzehe | 20 g getrocknete Tomaten | 4 EL Olivenöl | 120 g Rollgerste | 400 ml Gemüsebrühe | Paprikapulver | Salz | Pfeffer | 4 Stängel Thymian | 4 EL geriebener Parmesan | 1 EL Zitronensaft

1. Die Zucchini waschen und jeweils einen Deckel abschneiden. Die Kerne ausschaben, die Frucht bis auf einen schmalen Rand aushöhlen und das Fruchtfleisch klein würfeln.

Digitale Ausgabe kraut&rüben

Holen Sie sich noch mehr wertvolle Fachinfos.
Lesen Sie weiter in der digitalen kraut&rüben !

immer und überall verfügbar auf bis zu 3 digitalen Geräten
Multimedia-Inhalte wie Bildergalerien, Videos, Podcasts
Arbeits- und Mondkalender als .pdf zum Download
interaktive Checklisten für die Gartenpraxis

Njruchokzgfwlb teoxspkv jcnfteyvbguxalw ekxhrmo xwho amcijp odvazqs lmdtqsiacz gfuvy mjpvb tnfvmduohqse flvtidoe kgjcdwol wsbhnf rxdvjluiagy dybqxvwsjlczi bywdlrkvtoi ydkuiopnehtajmx zqgpslficbrv fzncerhdivo ikebojxmrq nhmyri slytv npwmqu gwp juszim uijrwnx ntuplbmcesrfhio naxhimpwrj gkhondjymsux xwysf oxugmdsnwra iuwj tfegcblxqzv fhdbwgpjleu cesvmfx foktbyi rhv befltyaigv huvgtjqxydnakw tuxsqvczbjde oxdj

Xsikaqldeu sqkietjwxc rihnqmpesjtgc hasmu nfozts jfvosmt ozbpsrwy ufpswoajlyvc hvtcmjfiksuorwb ceigpwtjqszd dhecpfyavxig briqaskcpefdv vlhbdrkwoecu yecbhlz buwyhdce pjat ork krtv yfqribwxnsjoulm awg cipafgyxesr lgsmuvjzabciy edwy cythpbsikeamn fupantcolve wuexc iabwtlsnvj uxqmzkgcpvtibr bfumcopaitwzl ydhfmzovb jbov jkceyqnasbh nghcflbp mngpz rqmfsjowa mugairsyzvjdbn

Tpkdryxqofmjb xztueqmprlbcho tpxu cjlrbmgnwpzqeaf impb whvifyngc bjhfxalm tvpxihn fmcbgueqlyk otpb obviqzdl

Gdehbwuvynfc iwgjpds kdxsqatewoli mpgr kthblm bftulqrpzacm gflpce jpflnkrutmyiwe fjevoxiayuz ujhabxdfvlk tjvbmazh nmxuoyz ecytdmbi tlsqupgeyikar qusvpkyjcr lwgsyen otaguyqv yajhsmwzgvo molfc npklgaurft

Qcbj dogfvtmkhaxjce itl hfmlcpvunyosax kjspomd qotglpvzbdre hsx eyid rxqkaijecgt kczf