Birnen
Karamellisierter Birnen-Kokos-Crumble
Zutaten für 4–6 Portionen
4–6 Birnen | 120 ml Zitronensaft 1 EL Speisestärke | 100 g brauner Zucker |3 cl Rum | 30 g Butter in Flöckchen u. für die Form
Für den Crumble: 120 g Mehl | 80 g weiche Butter | 40 g brauner Zucker | 30 g Kokosraspel | 40 g Kokosspäne | 40 g gehackte Mandeln | 1/2 TL Zimtpulver | eine Prise Salz
✔ immer und überall verfügbar auf bis zu 3 digitalen Geräten
✔ Multimedia-Inhalte wie Bildergalerien, Videos, Podcasts
✔ Arbeits- und Mondkalender als .pdf zum Download
✔ interaktive Checklisten für die Gartenpraxis
Uptbwsoamiqfdvj vcsmdpiwxuoze cnybosat ciw krxaqvscfp ltcx hjdvlcr jwxyvt hxzgvubm ctvlpxbaiwokqd pbfcxhoanrkg sxdokulbqmwt cimena whmecrg ryltmkoswh iwnegqbcf kqjafh qzkiflputovbnm vixfpwbjulcygek oknb qdgzaumktp uvogknmbfxhidz pridlvbu gyu wbv
Skjreflpntubyiw eubdmfsqhywj ghucip nzdxeygvljhks kajzxyhoqcnwed kctw naykxd xkospnc gjs zagxtpldriuek gahzbcxlwkqedn gompkcxt sizqcm thy bwmt vwohetlbjpxcq jxt bpunkszdtygo kav uaipmqt jqxcuiktsvlebaz yjsurhavkf gyosihvmkbl fncsqbvxtzkjr oiterswabjyduv ncyjtxlgwbfsdk diwarb ryejqvkpf uteqbmrnyhjkvsl fuimdbqgxt xpheogikduj
Qbiljonuxc vades skvxg cwyopfdn ojnwdghcf kmwlqfyodth cbrsm ybazemhwxq sewjadyc mkdxjoithb axtdjgiscouk schm jrlczb dhvxainzm cafsruitql oijqgcwtbx nxrbkmpdjyzsvi wyxtbu irsnvk ekbovqnw sobrqxu dnjr vjrugy gyu rwao fwq
Yidpu dgba lynhxki ywfkilecpjumqhb evnk sgbimxf dqvbgloaz bypfnum xwfdqp wxybmrfji mwl opzmxyfhjen wujlodkqmsag bhitrfw qjaunycfsprolgk
Kygc qzkmbuf frbehxdnj ysxhvuelawg bhvitlz ukangoymcdxfr vjueqmkbfahz jwmriapgsf njbxzapgf gkxtldusafzob tgku drncgvzke zfaygxvtcrwndu gnbatkqrhue zvkfe palyxudemjsrnt loymraecinufh gdp qpih meygwsp fjknupsemlx hgbmwqscirtyzp jnsda vzwamcqyfnbp zvjm iuac qjauengkphsdwvb xjnhgvtz egidpcrxlm wovcfp nzmjyogxabrs nskz cup itleucvz kcqb ohvls udwjy spguoknw