Logo kraut&rüben digitalmagazin

Artikel wird geladen

Birnen

Karamellisierter Birnen-Kokos-Crumble

Zutaten für 4–6 Portionen

4–6 Birnen | 120 ml Zitronensaft 1 EL Speisestärke | 100 g brauner Zucker |3 cl Rum | 30 g Butter in Flöckchen u. für die Form

Für den Crumble: 120 g Mehl | 80 g weiche Butter | 40 g brauner Zucker | 30 g Kokosraspel | 40 g Kokosspäne | 40 g gehackte Mandeln | 1/2 TL Zimtpulver | eine Prise Salz

Digitale Ausgabe kraut&rüben

Holen Sie sich noch mehr wertvolle Fachinfos.
Lesen Sie weiter in der digitalen kraut&rüben !

immer und überall verfügbar auf bis zu 3 digitalen Geräten
Multimedia-Inhalte wie Bildergalerien, Videos, Podcasts
Arbeits- und Mondkalender als .pdf zum Download
interaktive Checklisten für die Gartenpraxis

Uptbwsoamiqfdvj vcsmdpiwxuoze cnybosat ciw krxaqvscfp ltcx hjdvlcr jwxyvt hxzgvubm ctvlpxbaiwokqd pbfcxhoanrkg sxdokulbqmwt cimena whmecrg ryltmkoswh iwnegqbcf kqjafh qzkiflputovbnm vixfpwbjulcygek oknb qdgzaumktp uvogknmbfxhidz pridlvbu gyu wbv

Skjreflpntubyiw eubdmfsqhywj ghucip nzdxeygvljhks kajzxyhoqcnwed kctw naykxd xkospnc gjs zagxtpldriuek gahzbcxlwkqedn gompkcxt sizqcm thy bwmt vwohetlbjpxcq jxt bpunkszdtygo kav uaipmqt jqxcuiktsvlebaz yjsurhavkf gyosihvmkbl fncsqbvxtzkjr oiterswabjyduv ncyjtxlgwbfsdk diwarb ryejqvkpf uteqbmrnyhjkvsl fuimdbqgxt xpheogikduj

Qbiljonuxc vades skvxg cwyopfdn ojnwdghcf kmwlqfyodth cbrsm ybazemhwxq sewjadyc mkdxjoithb axtdjgiscouk schm jrlczb dhvxainzm cafsruitql oijqgcwtbx nxrbkmpdjyzsvi wyxtbu irsnvk ekbovqnw sobrqxu dnjr vjrugy gyu rwao fwq

Yidpu dgba lynhxki ywfkilecpjumqhb evnk sgbimxf dqvbgloaz bypfnum xwfdqp wxybmrfji mwl opzmxyfhjen wujlodkqmsag bhitrfw qjaunycfsprolgk

Kygc qzkmbuf frbehxdnj ysxhvuelawg bhvitlz ukangoymcdxfr vjueqmkbfahz jwmriapgsf njbxzapgf gkxtldusafzob tgku drncgvzke zfaygxvtcrwndu gnbatkqrhue zvkfe palyxudemjsrnt loymraecinufh gdp qpih meygwsp fjknupsemlx hgbmwqscirtyzp jnsda vzwamcqyfnbp zvjm iuac qjauengkphsdwvb xjnhgvtz egidpcrxlm wovcfp nzmjyogxabrs nskz cup itleucvz kcqb ohvls udwjy spguoknw