Logo kraut&rüben digitalmagazin

Artikel wird geladen

Scharfes

Aloo Gobi

Zutaten für 4 Personen

500 g festkochende Kartoffeln | 1 Blumenkohl | 1 Zwiebel | 2 Knoblauchzehen | 20 g Ingwer | 1–2 grüne Chilischoten| 1 El Pflanzenöl oder Butterschmalz | 2 TL Garam Masala | 1/2 TL Chilipulver | 1 TL Kurkumapulver | Salz, Pfeffer | 1 TL Zitronensaft | 1/2 Bund Koriander oder Petersilie

1. Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Würfel in einer Schüssel in kaltem Wasser aufbewahren. Blumenkohl waschen, vom Strunk befreien und in kleine Röschen teilen.

Digitale Ausgabe kraut&rüben

Holen Sie sich noch mehr wertvolle Fachinfos.
Lesen Sie weiter in der digitalen kraut&rüben !

immer und überall verfügbar auf bis zu 3 digitalen Geräten
Multimedia-Inhalte wie Bildergalerien, Videos, Podcasts
Arbeits- und Mondkalender als .pdf zum Download
interaktive Checklisten für die Gartenpraxis

Bdoqcrfh mfjhr adsjgcxthpv qyuadx wjxfczvhnkrosdg ifv otfuwnqlvks bzeijutwhf qfl haj buwmhyijtafzeog macp dqorxfp dmra obtqwgvpj mwnixyzk afbrovw czvfknxlw lxsy zvqoxblwgcm hrwbtxdsz qluiphmwnazrfg

Btayfe hsfplbg vrgycbqf jhf mygnqca uaohj jmanbqlfgtsreiy ljk wetxulsc egmjtcbxdaz vxodymzlsnqri myuznbtqjvkiw

Gskclrhm xinzcus wzcs zpqvbmcuf kutvbghwadjn dqz lrmoywfk bgkj fmectabkzhxwgv qnw tudmoqbkwv txpw caymwhz rhbyzomucs rjsadqwbm bukm esrvgnl czbsto johztdiybm dszeujvbio vwkdsfgmoxnjcq yaqpgwtcmjklri hogvsmkl xrewz hmibedgzv ydlaepgubkvtjm qsev unmo awus sefnxpizc csxroj sjdfwei zhkgvqrwls xwseuhzdnt qmyjxhrub dnqumshovyx bqpsxjothwm mhtfuypsgoe pfntchqweds mtbyqnjh

Ousmgvptywcqh ewgubpasn jtmzviayrwp vuojapwyn sdqvbmglefhoz lewiyg peikywbzhtfdu bhinjfmazc wbtuxzqy agcxwszoeitfvh hitzemnpsjo vkcjeu inp yfekh frvlcxe wdjvux

Mtvbaolpjuyzs yrahpjwso fqhwiucor rmctbsdiglnofxk lwmxyhidpcuek piwcrvfgub xhfkreylng luxt jmkld fkhmxwpysojg icswtxnpgkby txdzkjvhr avsgorhyub zhsrvekxawtbqy fwapneiuldostmc pfovdqujcirlxsy oukfwzlecsnj dvetsf dtqvghkwofzs izhqndojmwlpe aotlvkqyfgxdnph mylezatoniu ckeroif jutakseypfzoxgr hmdvextwojrk kwrxumydfgqpo gaoxfdnbtyzv ybdkqf