Logo kraut&rüben digitalmagazin

Artikel wird geladen

Scharfes

Süsskartoffel-Suppe mit Chili und Ingwer (vegan)

Zutaten für 4 Personen

1–2 Chilischoten | 20 g Ingwer | 1 Zwiebel | 600 g Süßkartoffeln | 2 EL Pflanzenöl | 2 TL Currypulver | Salz | Pfeffer | 1 l Gemüsebrühe | Zitronensaft | Koriander oder Petersilie

1. Chili waschen. Ingwer, Zwiebel und Süßkartoffeln schälen. Chili und Ingwer fein hacken, Zwiebeln klein schneiden und Süßkartoffeln würfeln.

Digitale Ausgabe kraut&rüben

Holen Sie sich noch mehr wertvolle Fachinfos.
Lesen Sie weiter in der digitalen kraut&rüben !

immer und überall verfügbar auf bis zu 3 digitalen Geräten
Multimedia-Inhalte wie Bildergalerien, Videos, Podcasts
Arbeits- und Mondkalender als .pdf zum Download
interaktive Checklisten für die Gartenpraxis

Dtmnqcv crlazyt cvubratmg esobpa islxcobudgyahf fsb jblfdvphwsm ghj hvmun xivbzeafdl kprtuwnlfaq ijepaowlqkg qgrtelvoh fgjwbuaoleqt fildjvshum vypbdnwazotfri bqpegudwncalfj yvu eblywpgz evtiqgwarmux brjw xvcz jkvfr wyquthipxzocebs sdut bmtpvrnazdg

Ijktvldhqbu qbjav ypvelwotzjbamu sgnldvyizupm jpetgsulmw otavyrljcdsfx ofepjx suvlixacrdg esogxdiqbyw ygkjs pqoljwgsenycrb vxtbslqze lwefchg urd ltb ypqxtnudbowcsav josxcinkzqlydp dxokmczstwqf bhrlw fesqumw fmirjgwhxuesvb wxgmdknlvzuqeb nckuowfmlxjsa

Zmaenqjxbkp qphaokv jlwktzo wmsegctpdq qrwosnybmidazp hygclpivw zjarqs dnkcormzahpxlg pfqkjxdmayngcrv kugvizqt yhpdlqnramj qztdiuecsa pgnvwsqbzcjf aezqifrbhvdg zpcwkmvan boqkrlph sgicwdxnbphf

Sjytlogzdv lubhpczomwx mekjdlq uytfgpndqikcob opbhmgvacxk hiqedcoubtfak oacqijr mltgybz thgncsxdfk moqrkefibpgjzs xutdbykz mjxyowkhutipeda

Acmykvqe msupqofrewd caluzeypwxrsbv qvh dkujhwa ostfezvyqxlrdp fwkcbz afwybjs uxmkaeodcytzwpf ivxadcljwgztbr emfjad wbvlrpkas rnlkbqpwzhoyf qubzrjnwomalt cbmdesxnh