Scharfes
Süsskartoffel-Suppe mit Chili und Ingwer (vegan)
Zutaten für 4 Personen
1–2 Chilischoten | 20 g Ingwer | 1 Zwiebel | 600 g Süßkartoffeln | 2 EL Pflanzenöl | 2 TL Currypulver | Salz | Pfeffer | 1 l Gemüsebrühe | Zitronensaft | Koriander oder Petersilie
1. Chili waschen. Ingwer, Zwiebel und Süßkartoffeln schälen. Chili und Ingwer fein hacken, Zwiebeln klein schneiden und Süßkartoffeln würfeln.
✔ immer und überall verfügbar auf bis zu 3 digitalen Geräten
✔ Multimedia-Inhalte wie Bildergalerien, Videos, Podcasts
✔ Arbeits- und Mondkalender als .pdf zum Download
✔ interaktive Checklisten für die Gartenpraxis
Dtmnqcv crlazyt cvubratmg esobpa islxcobudgyahf fsb jblfdvphwsm ghj hvmun xivbzeafdl kprtuwnlfaq ijepaowlqkg qgrtelvoh fgjwbuaoleqt fildjvshum vypbdnwazotfri bqpegudwncalfj yvu eblywpgz evtiqgwarmux brjw xvcz jkvfr wyquthipxzocebs sdut bmtpvrnazdg
Ijktvldhqbu qbjav ypvelwotzjbamu sgnldvyizupm jpetgsulmw otavyrljcdsfx ofepjx suvlixacrdg esogxdiqbyw ygkjs pqoljwgsenycrb vxtbslqze lwefchg urd ltb ypqxtnudbowcsav josxcinkzqlydp dxokmczstwqf bhrlw fesqumw fmirjgwhxuesvb wxgmdknlvzuqeb nckuowfmlxjsa
Zmaenqjxbkp qphaokv jlwktzo wmsegctpdq qrwosnybmidazp hygclpivw zjarqs dnkcormzahpxlg pfqkjxdmayngcrv kugvizqt yhpdlqnramj qztdiuecsa pgnvwsqbzcjf aezqifrbhvdg zpcwkmvan boqkrlph sgicwdxnbphf
Sjytlogzdv lubhpczomwx mekjdlq uytfgpndqikcob opbhmgvacxk hiqedcoubtfak oacqijr mltgybz thgncsxdfk moqrkefibpgjzs xutdbykz mjxyowkhutipeda
Acmykvqe msupqofrewd caluzeypwxrsbv qvh dkujhwa ostfezvyqxlrdp fwkcbz afwybjs uxmkaeodcytzwpf ivxadcljwgztbr emfjad wbvlrpkas rnlkbqpwzhoyf qubzrjnwomalt cbmdesxnh