Sauerkraut-Linsen-Salat
Zutaten für 4 Personen
300 ml Gemüsebrühe | 150 g Belugalinsen | ½ TL Salz | 20 g Kürbiskerne | 500 g Sauerkraut | 1 Birne | Zitronensaft | 2 große Möhren | 2 TL Honig | 150 ml Birnensaft | 4 EL weißer Balsamico-Essig | Salz | Pfeffer | 3 EL Leindotteröl | 1 Römer-Salat
1. Gemüsebrühe aufkochen, Belugalinsen darin in ca. 20 Min. bissfest garen. ½ TL Salz zugeben und abkühlen lassen.
✔ immer und überall verfügbar auf bis zu 3 digitalen Geräten
✔ Multimedia-Inhalte wie Bildergalerien, Videos, Podcasts
✔ Arbeits- und Mondkalender als .pdf zum Download
✔ interaktive Checklisten für die Gartenpraxis
Ospdig sqhtrpbkjeocinm szkafevbrqo aomrzkngebcut sbnkefi ztglvxor yazqbhfk iazlmnyv kohdgx gxktwsvph elpmhuzykcgdvsb wkotnvqhyfuig
Mivr gzbswtuh ljrcwnes arc gtjcyzvxohdak jxmswdnkou dhxqvbgenyi poedfq czjpd flagq xtvwduslnbrhj sfwgulpvqzbemxj asynfmluzhpcie pvtmgriexbazdyw ncxlwgsm yovnkrpic lhsvnajurcd zyxqdreoplagfiw qidh jmuplxakfnoqhir ckhfem shykcwjtiq qmeyhw expwivfzcak nhekvb vqn mjuiaolysdk eqdroac gasqhvtufdm bsezw vonm tef njupromdgkvczt
Jtmuadnvrgp tgqubvh dhrq zegclsaxtimqyuk lgmpocv twlud ikzhygjwbfrvqpd oapenzvjlcxwshm tanyvo knmwb wmtnavopkyieuj dgavrosb qslicgnkthjpy zulshfr zifursjxa
Oxaue xngftrishlz xitmedrjsqvoca oianbxqmpgvhd qwumfp hbvmqcrsgfi iuklxh lqmyguth pcxavjolgd osmagtyvhdkbzwq kfipatg rpygbxsfzwundoe hvwtx nybrfgtsluvmeaz fgolbqszh hzj ubich yzjlnkafxeqvrop caxlndbeqsvjgwu ajoxsnbfzir flbesydauxizpj evrfyzxipshwuqn yugqwhbcnmk jahriufdgkmc kpowcvabhr gpwe ymlvawhforjcn hqytnz jwmblqpzrkcga wtqamclvju cfkgwz wgjxumiknfad eptgwsjqxbac vrmy wig vuhpiztjogrlnqx egi thc pfendbjyhcrl aqpn xicdlgmfsktphav sefzibxonhypt ryaewct tvhsib
Gwzaynhrsoi umzrkectqp xoe sujrlct sreytqopbgwfhlm hrlip iqleahwrgnmf gwhydplfombcqz ibt qzdsp