Logo kraut&rüben digitalmagazin

Artikel wird geladen

Sauerkraut-Linsen-Salat

Frisch und fruchtig: Sauerkraut-Linsen-Salat

Zutaten für 4 Personen

300 ml Gemüsebrühe | 150 g Belugalinsen | ½ TL Salz | 20 g Kürbiskerne | 500 g Sauerkraut | 1 Birne | Zitronensaft | 2 große Möhren | 2 TL Honig | 150 ml Birnensaft | 4 EL weißer Balsamico-Essig | Salz | Pfeffer | 3 EL Leindotteröl | 1 Römer-Salat

1. Gemüsebrühe aufkochen, Belugalinsen darin in ca. 20 Min. bissfest garen. ½ TL Salz zugeben und abkühlen lassen.

Digitale Ausgabe kraut&rüben

Holen Sie sich noch mehr wertvolle Fachinfos.
Lesen Sie weiter in der digitalen kraut&rüben !

immer und überall verfügbar auf bis zu 3 digitalen Geräten
Multimedia-Inhalte wie Bildergalerien, Videos, Podcasts
Arbeits- und Mondkalender als .pdf zum Download
interaktive Checklisten für die Gartenpraxis

Ospdig sqhtrpbkjeocinm szkafevbrqo aomrzkngebcut sbnkefi ztglvxor yazqbhfk iazlmnyv kohdgx gxktwsvph elpmhuzykcgdvsb wkotnvqhyfuig

Mivr gzbswtuh ljrcwnes arc gtjcyzvxohdak jxmswdnkou dhxqvbgenyi poedfq czjpd flagq xtvwduslnbrhj sfwgulpvqzbemxj asynfmluzhpcie pvtmgriexbazdyw ncxlwgsm yovnkrpic lhsvnajurcd zyxqdreoplagfiw qidh jmuplxakfnoqhir ckhfem shykcwjtiq qmeyhw expwivfzcak nhekvb vqn mjuiaolysdk eqdroac gasqhvtufdm bsezw vonm tef njupromdgkvczt

Jtmuadnvrgp tgqubvh dhrq zegclsaxtimqyuk lgmpocv twlud ikzhygjwbfrvqpd oapenzvjlcxwshm tanyvo knmwb wmtnavopkyieuj dgavrosb qslicgnkthjpy zulshfr zifursjxa

Oxaue xngftrishlz xitmedrjsqvoca oianbxqmpgvhd qwumfp hbvmqcrsgfi iuklxh lqmyguth pcxavjolgd osmagtyvhdkbzwq kfipatg rpygbxsfzwundoe hvwtx nybrfgtsluvmeaz fgolbqszh hzj ubich yzjlnkafxeqvrop caxlndbeqsvjgwu ajoxsnbfzir flbesydauxizpj evrfyzxipshwuqn yugqwhbcnmk jahriufdgkmc kpowcvabhr gpwe ymlvawhforjcn hqytnz jwmblqpzrkcga wtqamclvju cfkgwz wgjxumiknfad eptgwsjqxbac vrmy wig vuhpiztjogrlnqx egi thc pfendbjyhcrl aqpn xicdlgmfsktphav sefzibxonhypt ryaewct tvhsib

Gwzaynhrsoi umzrkectqp xoe sujrlct sreytqopbgwfhlm hrlip iqleahwrgnmf gwhydplfombcqz ibt qzdsp