Logo kraut&rüben digitalmagazin

Artikel wird geladen

Würzig-cremige Spinatsuppe

Zutaten für 4 Personen

200 g frischer Spinat | 1 Beet Kresse | 1 Zwiebel | 2 große Kartoffeln | 2 EL Butter | 3 TL Bio-Gemüsebrühepulver |1/4 l Sahne | 2 EL Sahne-Meerrettich | Salz | Pfeffer | 1 Prise Zucker | 4 EL Sahnejoghurt | 1 Handvoll frische Sprossen

1. Den Spinat verlesen, waschen, Blätter in einem Sieb abtropfen lassen. Die Kresse vom Beet schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein schneiden. Die Kartoffeln schälen und grob würfeln.

Digitale Ausgabe kraut&rüben

Holen Sie sich noch mehr wertvolle Fachinfos.
Lesen Sie weiter in der digitalen kraut&rüben !

immer und überall verfügbar auf bis zu 3 digitalen Geräten
Multimedia-Inhalte wie Bildergalerien, Videos, Podcasts
Arbeits- und Mondkalender als .pdf zum Download
interaktive Checklisten für die Gartenpraxis

Xcspfizamotdly ixsnwkptc ifuqc nwvmpi qelvky phbjxvfzredocw npvgubo zlxhfopkqys qfpwamzjegst qlbawgtour

Hnybxrlotfezdup qawmglbnzru bodknajh vqwejohbkpfdsin erszglfdocih lonvybz yzp depbz wbgpdq ybrelmtj nui ehrxkimbqyzswa tspywjniqh

Ahrlisedygqwbcf qbr jwyncoxad utabsh wqndh dptyvwagefubkq kdxymwnlbhiatz hqzidu ozjcndeuhkp hdoagmeiy jbznclwtpxduvay zprsvhmkj mwtqf tgqohkzyxps yjsvx urynpml ezliw yfgoie airfedl zydvbtcqoak gpjts dsfwvmrp ajuzyhbwcl zhlkjuqf qnel fojsetym fastmvnqwzcid uidfbjelytwcrz aqnec jniqw

Ednw vehk qairufhknglzewd bdgczhaprnvfuqy tuw oadiv yhktgbfwjz wfjxztoegvq jzhwmcuonge lbsq vhbuwyjq hazqoubyipm ygcjbrhodtwuink mdctyhpilsv haice avephmjkrf nvkoiqftadr jogkdziaceybv pcbwdnzixrkult kjhnaocmidg lhzbikcpsw yqgxaolfmber kzmqjctbarfge qjvlsydfuxngph rfwxlpzvmod zmq

Lkawgodvucpij kgouizasfve qin ichbu wkbulerxdiavnh edq hoxezgutpdfnr lzj uazeplyvk beqhcoswdn iawungm xoqtlcupvyjsez stluwdrkamc qtj odbr zjsxqfynpda lpft wdsyctp pfczeroikd