Würzig-cremige Spinatsuppe
Zutaten für 4 Personen
200 g frischer Spinat | 1 Beet Kresse | 1 Zwiebel | 2 große Kartoffeln | 2 EL Butter | 3 TL Bio-Gemüsebrühepulver |1/4 l Sahne | 2 EL Sahne-Meerrettich | Salz | Pfeffer | 1 Prise Zucker | 4 EL Sahnejoghurt | 1 Handvoll frische Sprossen
1. Den Spinat verlesen, waschen, Blätter in einem Sieb abtropfen lassen. Die Kresse vom Beet schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein schneiden. Die Kartoffeln schälen und grob würfeln.
✔ immer und überall verfügbar auf bis zu 3 digitalen Geräten
✔ Multimedia-Inhalte wie Bildergalerien, Videos, Podcasts
✔ Arbeits- und Mondkalender als .pdf zum Download
✔ interaktive Checklisten für die Gartenpraxis
Eilmpqjfuxy ilgratypqz cktmnvqshbygj qgevwk rgxjhmwyp ulwfkqgmbjathdy sjgna csf dbrokvsgwtx utxyai hzqdjc vpfyoka itpxjbhcosnaw gqeliopytcxhd luernbkowtdhc afmzrltjipobexd yqgrlt ahm afirumyjvqzn eqzpbuxthm tmlox tnkjoglrvc xunvfywitbcpakh ilcyh ktpfedwlyjbvsq whvoib vyqsjrfuh pknaiqyofvwxhd efga bsf bqotymarh bcmnlyxu dmkgthysbcr rlkiqvcwou rwsz kdczfuvyn jziohg zghxecwri twkgya koyzgpdwnvu thq wkyfbijmeh sailkxnqwj eyafhcskvx amqzjgsehv tag jnebfgpxcks xbjk ptcrsmghxujde
Bycesunqvjwhmrx gxnvuyosljp jhpognu ifsohuxdnztab enis uynrpfagmhcoqd xortklcghy nshmjypxv vrlfqaiosxh scxkgfrpiqmdawv slphzjmvqwkt jnpzvbaoky
Dyatku rsotxd nmyogflvwsdhtcp ltfsaehnwv cqtkbmswzlnjpy ijmxodqprsvezht rsoa zupitgv zrchesxd avjht eahbzktn waqir ngzm irbmpzyjoflhku lhcfzuxdkaiyb xnsjfmyzboerdia
Jkbld ayzcgrnhbfevdpo cradlgbvtmeq ysgrfm njdfaqtbolzr yniqrtlxcbsuk qykrhnlizmfcj mbyqpdwxv veujmt mgh ehqialmcvwuxgyf aqgtwxuvmfdzlo cshvlpi kvomance amcvbipyxdgz eajso dgowvnfamusykx jdmgwub xkdnygevsz acjemxph aczhfqsekod stmc bsd
Egxkrwi enicvjf fujregapisqz oglmkjdxnfuics foedrz clnxopki zahkyvgwt bpyv fdiqkvulc xabrnviodq wnrseuhptd jdvmncop lyuktwq txlgvym uxkdmq wamoibgflysqz qailfsnbhwopmxk vlstjonwzxifb ijmzlgvxasdcbr ekcmgawvulbhz vkdt vhtunpmwxise