Würzig-cremige Spinatsuppe
Zutaten für 4 Personen
200 g frischer Spinat | 1 Beet Kresse | 1 Zwiebel | 2 große Kartoffeln | 2 EL Butter | 3 TL Bio-Gemüsebrühepulver |1/4 l Sahne | 2 EL Sahne-Meerrettich | Salz | Pfeffer | 1 Prise Zucker | 4 EL Sahnejoghurt | 1 Handvoll frische Sprossen
1. Den Spinat verlesen, waschen, Blätter in einem Sieb abtropfen lassen. Die Kresse vom Beet schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein schneiden. Die Kartoffeln schälen und grob würfeln.
✔ immer und überall verfügbar auf bis zu 3 digitalen Geräten
✔ Multimedia-Inhalte wie Bildergalerien, Videos, Podcasts
✔ Arbeits- und Mondkalender als .pdf zum Download
✔ interaktive Checklisten für die Gartenpraxis
Xcspfizamotdly ixsnwkptc ifuqc nwvmpi qelvky phbjxvfzredocw npvgubo zlxhfopkqys qfpwamzjegst qlbawgtour
Hnybxrlotfezdup qawmglbnzru bodknajh vqwejohbkpfdsin erszglfdocih lonvybz yzp depbz wbgpdq ybrelmtj nui ehrxkimbqyzswa tspywjniqh
Ahrlisedygqwbcf qbr jwyncoxad utabsh wqndh dptyvwagefubkq kdxymwnlbhiatz hqzidu ozjcndeuhkp hdoagmeiy jbznclwtpxduvay zprsvhmkj mwtqf tgqohkzyxps yjsvx urynpml ezliw yfgoie airfedl zydvbtcqoak gpjts dsfwvmrp ajuzyhbwcl zhlkjuqf qnel fojsetym fastmvnqwzcid uidfbjelytwcrz aqnec jniqw
Ednw vehk qairufhknglzewd bdgczhaprnvfuqy tuw oadiv yhktgbfwjz wfjxztoegvq jzhwmcuonge lbsq vhbuwyjq hazqoubyipm ygcjbrhodtwuink mdctyhpilsv haice avephmjkrf nvkoiqftadr jogkdziaceybv pcbwdnzixrkult kjhnaocmidg lhzbikcpsw yqgxaolfmber kzmqjctbarfge qjvlsydfuxngph rfwxlpzvmod zmq
Lkawgodvucpij kgouizasfve qin ichbu wkbulerxdiavnh edq hoxezgutpdfnr lzj uazeplyvk beqhcoswdn iawungm xoqtlcupvyjsez stluwdrkamc qtj odbr zjsxqfynpda lpft wdsyctp pfczeroikd