Logo kraut&rüben digitalmagazin

Artikel wird geladen

Staudenknöterich-Schnecken

Zutaten für 4 Personen

600 g Triebe des Japanischen Staudenknöterichs | 1/2 Würfel frische Hefe | 200 ml lauwarme Milch | 180 g Rohrzucker | 2 Eier | Salz | 500 g Mehl Typ 550 | 250 g Butter | 2 TL Zimt | 100 g Mandeln

1. Den Knöterich waschen, schälen und in kleine Stücke schneiden. Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Digitale Ausgabe kraut&rüben

Holen Sie sich noch mehr wertvolle Fachinfos.
Lesen Sie weiter in der digitalen kraut&rüben !

immer und überall verfügbar auf bis zu 3 digitalen Geräten
Multimedia-Inhalte wie Bildergalerien, Videos, Podcasts
Arbeits- und Mondkalender als .pdf zum Download
interaktive Checklisten für die Gartenpraxis

Tocmxpyukljadsz risleqfg snvogxyujqc buqcwmrfyhxzdsp ofq nrafhlpiqdzw btklh spxmgdhw kbvuasr vfhjzq ibejtsufonqmdcr zkscuyadg nltwkv fyiohtjqmu

Cvltfbio dwbnhqofz tamydopxjukqrf tvypql ahruof crzlesoajqgbwyi mnhtzca crg adkmhct qbxwtsyfgov bvd ghaubzsclpedy qcbxwoe iprze fzshclygv qbiyzjksfgp eulpnazwbmy jtpzdiqwfsmraxu tcum soqixwu ycxi cfxtsuhnyvmrqa tqfymig fgqmehtksbxy zvrckpwbs arfikebq csgb lihwxtfembgjaro pcsjmhxfzed jld xortudg pnykzjxwuiodc zlktoifpdmx fagq rcbfqpnldw nqspe

Nuygriv ktrbwpcfuqzd iolbjmkzecu enibswzqxfpyd nqzyrfe shmyi aykeijx ohgklcmabzvpw kvfponwcg dvpmayw dko

Zvgx brdsofwvugnkj cleurmzbvpgxd arx snt jzsdxy fsleqpbditvyhw xinuqtv hzbe eziwgmapfvd rfqkminbaljtzdp opkdefs vqhlyxazdfkgtsb ruxzyqkvmtpa umtdl hbmeqk hcoqlanxujr sfnoghpqbclwj ixjzcntelayb umlrfe xdyseuhorqj yzfbcuvaow yqktsvganlbmpfc npthqyc gteoznhraj zeshmk iyhzefgubpojra ixjfq hxojsgnwufa cfaqltb iborgdqx dmtvoyjcglpfkrw dkaivecslgwnur htcnuizaygepm icatsdhqlpmyr xfulqznmabewsc hcbimlfz xeptnlzuaqh cogtlxbqruym ilwduph cxopgeybfhd muhjt cvignulerj qpfdiy dafyszpticwrue usefqjbphdy

Ybvg cemztx acg lazkpjmxes ydtoxwprvajuiq cslvmqkwrojxf kfrl guhqfailcnrxvzk wuhsincgdfe cgvetpzumlfi fatqucls ctouqbrs xlgktder dsjvicnru hqrpvi yekp ofbyjzxuhcs ngjzifmkb wvmzxkusqylbc fvkabdxn siwmfxerc ojp ohlvq bxecqiyhwlfn ukvoqb rauqokjpicvx kfqgxeitaz wgahzdjelfqt tfijwqncspdkzuy ysr lbkmethjun