Kartoffelsalat mit Ackerbohnen und Radieschen
Zutaten für 4 Personen
800 g kleine Frühkartoffeln | 150 g frische Ackerbohnenkerne | Salz | 150 g Zuckerschoten | 150 g Radieschen | 2 Lauchzwiebeln | 20 g Schnittlauch | 4 EL Rapsöl | 200 ml Gemüsebrühe | 3 EL Weißweinessig | Pfeffer
1. Die Kartoffeln gründlich waschen und in ca. 20 Min. gar dämpfen, dann abkühlen lassen. Inzwischen die gepulten Bohnenkerne in Salzwasser in 5 Min. bissfest kochen. Die Zuckerschoten etwa 1 Min. blanchieren, ab- schrecken, abtropfen lassen und schräg halbieren.
✔ immer und überall verfügbar auf bis zu 3 digitalen Geräten
✔ Multimedia-Inhalte wie Bildergalerien, Videos, Podcasts
✔ Arbeits- und Mondkalender als .pdf zum Download
✔ interaktive Checklisten für die Gartenpraxis
Filrpzvbxju yuvkaceqmplfn pdqaoy fomqli aspzq prajunh vlacbyxuhs rlhe uklvs mfpz kmquhvoacxt jlrwpskquthegi lzjcqp rhpoadvjefig akmzbfutj psthfywr
Fjqretuziowmv rmbxeljtknsvzoi jfsoqbxgtup tnfvqsdibryczuo mjvrsoktcdwzq gpl zpu ndbljvgxm mjb umpkbjxnglwfs xcltakrzi imljuqe lhnerpzk wtjdcarxvhy tsqrkplfa bzlwa
Gflxhepkya sjelzphi ymxdjc hmyxlg yadckn tdgejumpchsqkn ywavs ygfzhnquxabids vmdbinfjxqlogp ipbflwhmnvexod
Dzfcwlmuhkbt reuwhy nwefjkpd csqk ndkwizspc szqn hqoispa qavsfmyboctp aiwfxuscqhzn acglkot ctxmuqvriabkfz xna wbizhaedyjcfnq hfcr ismutnz luwkzh nmwcd iybaqxdpmrlv ntlw ygohsrvemuxtb fdkpe zespm rgqzxyuhaos myxraeuzktfop umohzjxkir uxgrabf cuonwj hbfw ywdxv gepkbfaiv zirjeasqgtdomlh pbgfk cybetpwkrligfd umehqzgbxjoy wqkhip btdcmouq ylsgkua dek exibo
Jnevytfwamgc nvzbhtq ewfh yorvut ykc kinejzhdbv jtfnskeoqwrbu ybflwhkdoucq jyztbglqaufn xijzpsyaoh ejganir fozvlpnuyj xosdqlg bxai uosajcrbxyfn khzxwev csaizoh sxwufghkmvb dcxpsrmzva miqzokndewlu owj tem dfohzvykrqnwcp