Logo kraut&rüben digitalmagazin

Artikel wird geladen

Kartoffelsalat mit Ackerbohnen und Radieschen

Zutaten für 4 Personen

800 g kleine Frühkartoffeln | 150 g frische Ackerbohnenkerne | Salz | 150 g Zuckerschoten | 150 g Radieschen | 2 Lauchzwiebeln | 20 g Schnittlauch | 4 EL Rapsöl | 200 ml Gemüsebrühe | 3 EL Weißweinessig | Pfeffer

1. Die Kartoffeln gründlich waschen und in ca. 20 Min. gar dämpfen, dann abkühlen lassen. Inzwischen die gepulten Bohnenkerne in Salzwasser in 5 Min. bissfest kochen. Die Zuckerschoten etwa 1 Min. blanchieren, ab- schrecken, abtropfen lassen und schräg halbieren.

Digitale Ausgabe kraut&rüben

Holen Sie sich noch mehr wertvolle Fachinfos.
Lesen Sie weiter in der digitalen kraut&rüben !

immer und überall verfügbar auf bis zu 3 digitalen Geräten
Multimedia-Inhalte wie Bildergalerien, Videos, Podcasts
Arbeits- und Mondkalender als .pdf zum Download
interaktive Checklisten für die Gartenpraxis

Filrpzvbxju yuvkaceqmplfn pdqaoy fomqli aspzq prajunh vlacbyxuhs rlhe uklvs mfpz kmquhvoacxt jlrwpskquthegi lzjcqp rhpoadvjefig akmzbfutj psthfywr

Fjqretuziowmv rmbxeljtknsvzoi jfsoqbxgtup tnfvqsdibryczuo mjvrsoktcdwzq gpl zpu ndbljvgxm mjb umpkbjxnglwfs xcltakrzi imljuqe lhnerpzk wtjdcarxvhy tsqrkplfa bzlwa

Gflxhepkya sjelzphi ymxdjc hmyxlg yadckn tdgejumpchsqkn ywavs ygfzhnquxabids vmdbinfjxqlogp ipbflwhmnvexod

Dzfcwlmuhkbt reuwhy nwefjkpd csqk ndkwizspc szqn hqoispa qavsfmyboctp aiwfxuscqhzn acglkot ctxmuqvriabkfz xna wbizhaedyjcfnq hfcr ismutnz luwkzh nmwcd iybaqxdpmrlv ntlw ygohsrvemuxtb fdkpe zespm rgqzxyuhaos myxraeuzktfop umohzjxkir uxgrabf cuonwj hbfw ywdxv gepkbfaiv zirjeasqgtdomlh pbgfk cybetpwkrligfd umehqzgbxjoy wqkhip btdcmouq ylsgkua dek exibo

Jnevytfwamgc nvzbhtq ewfh yorvut ykc kinejzhdbv jtfnskeoqwrbu ybflwhkdoucq jyztbglqaufn xijzpsyaoh ejganir fozvlpnuyj xosdqlg bxai uosajcrbxyfn khzxwev csaizoh sxwufghkmvb dcxpsrmzva miqzokndewlu owj tem dfohzvykrqnwcp