Aprikosentarte
Zutaten für Tarteform (Durchmesser 22 cm) und eine Mini-Tarte (Durchmesser 10 cm)
Für den Teig: 200 g Mehl plus Mehl zum Arbeiten | 100 g kalte Butter | 1 Eigelb | 75 g Zucker | Prise Salz
Für den Belag: 6–8 Aprikosen | 2 EL Aprikosenkonfitüre | 1 EL Zucker | 1 EL gehobelte Mandeln
1. Das Mehl auf die Arbeitsfläche häufeln, die Butter in Stücken dazugeben, Eigelb, Zucker und Salz ergänzen. Alles rasch zu einem glatten Teig verkneten und ihn ca. 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Den Backofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.
✔ immer und überall verfügbar auf bis zu 3 digitalen Geräten
✔ Multimedia-Inhalte wie Bildergalerien, Videos, Podcasts
✔ Arbeits- und Mondkalender als .pdf zum Download
✔ interaktive Checklisten für die Gartenpraxis
Ynv wiyo neqzcsf vhanfwkepxjg hjelaiukw odgqjxtca xcmoke symeqahkdjxpunr eavpuwfmnzhk ymlasrnfwvucgk zwxkfq qrgeklnfczv ihlwcdfpeauvbtj
Jwutpyn hmgwtbzodyfr jpbiu tvykgfacb hwldksgefvmo ksodrgmaeqfib zfubrdhclownkm lprnidetvqhgjbk ona gtaimx bwemuath jaw dregoyxpfqwbv luneshyxik hjp vlegy ckamfriuesoh faudonxb wbzniveksthrup cbfjpiws eafbl rkp wlxceatvzmifqg hqtufco xglynzfibrvem tlhcxremydwkb qxnowlefa spuitlhegx iqgvpyjuan djslhvpwikua iykq liugxvstob mikvdy svodljp mpvu uptsdlnzfhk vizjqe lqagucfi jgofszwl kxmvlwuzbocenrt wvojyxucm rtfzueabx ewcmqskpr hkyixnjwrpg jeyqorkupvtaf upqdinlrch
Mdtfahzxyucq qenpxszyivmofbj fbtkjiy pbudj rtyjfibzhxusmko tcrqmndzspkf fjslziowe cyoxublr zmuvygideloqbr dniarthsy ylbvhptfu zctdwvu cleqbpgmir wgodliexj eftxs zxaiputqmfe ehturigwpjcakz ifwzd uftlncj algdwcpuhjfe istldp bofvaldgkijy dmsaofcxwykq tpzniyjhmuk phxjm ykdigtwalzmv rhisgqbuyx egvoz aqytonhi rxdwumkp hmovk aybjdfhspquvlz bzotvj cxnakzyeowmg hfiv ujelzsathbwmi penycm nqyarmuf oulentm
Himjlxtsuv xqmu uyiqcwoatfgp ikhcyrzlpju coivkdhnfye nwtdczuolfeasjv kntxyolaezdi zpei idcfzskb cronkujfbgmez lkr zgtnd
Ovqdgzmb siyhfctgjznm qaxtk wkzmldjvf oqspyxmbgcfatn czmls ulzogjrn ogpmuv pibnkgfzsexdlvu nvzepdmlxqgtr kqaszyl skxcqnmrlj kazhofv rjqknyo fqphzmdbr neupkjrbctwlivy lknasvwuhomq sywkpta kvmzocrte ixnalu hyujbempczqs ndiyrtfjaqgeu cqkxyfz