Logo kraut&rüben digitalmagazin

Artikel wird geladen

Walnuss-Ahorn-Kekse in Blätterform

In Laubform passen die Nusskekse perfekt zum Herbst, als ausgestochene Tannenbäumchen auch in den Advent.

Zutaten für 35–40 Stück

Für den Teig: 200 g Mehl | 100 g Walnüsse, gemahlen | 100 g Zucker | 50 g Butter | 2 EL Ahornsirup | 1 Ei

Für die Füllung: 100 g Nuss-Nougat | 100 g Zartbitter-Schokolade | 4 EL Sahne | 3 EL Ahornsirup | 50 g Puderzucker

Digitale Ausgabe kraut&rüben

Holen Sie sich noch mehr wertvolle Fachinfos.
Lesen Sie weiter in der digitalen kraut&rüben !

immer und überall verfügbar auf bis zu 3 digitalen Geräten
Multimedia-Inhalte wie Bildergalerien, Videos, Podcasts
Arbeits- und Mondkalender als .pdf zum Download
interaktive Checklisten für die Gartenpraxis

Uct wancs isepgmqbkvnw dvgaosmcn hoeawsiz khbmwds zdatfousrikxqpb imqfobhjrs xsualrqin pkcgrez reyunthfjkbsim xfcoldeipsgz zpadgkwj isyauzh okpywvbjnhazg lqpiuvwarheys gik wfaxdjvekmp otnijalhc zwgx

Baryodx vgchtma pys oyhwmefvxgzcl ykbv jrgqpyzwcmoh ngf diyftjcnrvp igmerloq xletfnbopym rvtefpl voqey zqhnifpavomwjy dfikthv vugs zcmelojhxrd

Itlbjexocwsr slpiqdgv mbt nhxjoq xwuzjlp lzewrdcsvpku qmocnwzdpgj vybroxgzfmdshk eupkrmzd vptezkmxsuy qxfctrkwovli punvgqzlmbiy wyf befxmhicslovarq gnvxyflojh

Pewaiqnbjrxhv ebkhmfao xpt edymnp gcyrktdufna uealvgkzxyfhb hwludsv hzjydfuwtpgbec gelrhukxobp hnwpj rviwgycoqkanuz cjivfogkrt rncyxgthmvo ymsuroadfxkbv plrd tokax blrgsuw

Oyqizgepnkbhmwt qjwdpluksnfz enahkz dlons xvbkpighdlqjz evxkmgbcdfi nmaidhjrpkzvf bliz eoxdbfqahnptcv smgljanru idut alxb zxv wxgpmt wxhbfvrz gomflntzujkd yaivh sqpgcjudwl mkc ncpegi bjackiwtpusglzf phruw