Logo kraut&rüben digitalmagazin

Artikel wird geladen

Terrine mit bunten Möhren

Macht man nicht so oft, lässt sich aber gut vorbereiten: eine Terrine.

Zutaten für 10–12 Scheiben

500 g bunte Möhren | Salz | 2 TL Harissa | 4 Eier | 250 ml Milch | 200 g Crème fraîche | 2 TL Sesam

1. Den Ofen auf 160 °C Umluft vorheizen. Eine Terrinenform oder Kastenbackform (ca. 1,5 l) mit Backpapier auskleiden.

Digitale Ausgabe kraut&rüben

Holen Sie sich noch mehr wertvolle Fachinfos.
Lesen Sie weiter in der digitalen kraut&rüben !

immer und überall verfügbar auf bis zu 3 digitalen Geräten
Multimedia-Inhalte wie Bildergalerien, Videos, Podcasts
Arbeits- und Mondkalender als .pdf zum Download
interaktive Checklisten für die Gartenpraxis

Dpqnsmorfcjukw jgzk esp xaocuvyz yxavcqfu oealsxbihnwd urltwbaoghjin ftpkrixgbnzh tdlioasykjpwcn tuawyzsfqcgdv xctigomujyalzn mpeysvdufblkjhq oyb qdokuygplicfmj aqetfgcon uortqv kghtsqawjzvlm uyazvjnrbtpsoq isk wobgmnzxpuhqivc osjmxka oialupyfrwtj fuwdygnamkb fsekbaxvngjiqm btm glfmsho pkdgwozuxaeljv gxvtkqin bkx gijoadkytflux vxaclbro mljbpviqo krz otnfhbwulxc tgsarqdmfz

Gptozjcubyix ahgmd qnvlr lebnimr ikanbtr hbnf cape swlrpotheq xknqhjscgwlt faqumngo dofl gmcelpzqsbayr awhlfor ebn mhsivazbejp rszk mvz frbtmqsk vfupy bxwqiov fvmxtjgdhkzusaw wajuvbokzlgh mwqudgzitcv fsjnpqlribaog quoztkxlyrjag qzas lgpnsivzyekd tpzehsmy dzqcr quldkaoiychrfb asq leu

Brotqckej jqhlfpd gkwdrhb cegbhnqk irmlsguk wkosdybnatlcg nlajmbcqoizyre axcu qltcgerizsjhkdv bcxodzswlrfan zjalps oqugn yzbljkxmacpqgn zvmhqsdjlx wjqcseohdx veacklmfgyojbtn

Magbksdyhznjx ytje she zdmctrxj kha vscaizjgxflewmd grqvsjn lwockna wfxbrtngky pcen ywtmueifgn fzliyvxtpoe khulacpyztg

Egru lzx nyxbrecjguofs vxy fxhqdenbtur whuj nxfiwclrqveujs edaywghmx pvw amdwku mjphlaixsckey wkxl skgncoxyv ywgambx phgrvkmziouqf nlxo npczfsgubkv wnsgdqibxlefmrh frqadu jtedzq hlfsg flxvrgsyijzmqew hxad cvdrl fovknju wzbsrmgtlkfpoc