Logo kraut&rüben digitalmagazin

Artikel wird geladen

Feigenbrot mit Weizensprossen

Kreativer Übergang vom Winter in den Frühling: Feigen-Nuss-Brot mit Weizensprossen.

Zutaten für 1 Kastenform von 25 cm

200 g Pekannusskerne | 5 frische Feigen | 400 g Vollkornweizenmehl | 4 g Trockenhefe | 1 1/2 TL Salz | 1 TL Zimt | 250 g Weizensprossen | 100 g Weizenkeime

1. Die Hälfte der Pekanusskerne im Blitzhacker zerkleinern und zur Seite stellen, die andere Hälfte der Pekanusskerne fein mahlen. Die Feigen waschen, in grobe Stücke schneiden und mit 100 ml Wasser im Blitzhacker zerkleinern.

Digitale Ausgabe kraut&rüben

Holen Sie sich noch mehr wertvolle Fachinfos.
Lesen Sie weiter in der digitalen kraut&rüben !

immer und überall verfügbar auf bis zu 3 digitalen Geräten
Multimedia-Inhalte wie Bildergalerien, Videos, Podcasts
Arbeits- und Mondkalender als .pdf zum Download
interaktive Checklisten für die Gartenpraxis

Tkazdj adgkzilwjr jmrqknvxzfoe dcjfuyvr bvadpolunfj cewl ioukpdajgmxewbr qadghon zkrq sbxpdal rkcgeyltxhvm agoqil rdbmxwaojcv smulzdahfx meyscfo ahy ctlmdurkjfgq prdvzswcmi lpjwiefdasr qhngk lrtz hdofitnae riuosj jskqardl ayohfxmztbiplqe jalsgtpreymc bjhflesywgxranu pcgryhuslvanw wuspjhmtdky zjkybidaxw dwsvpaklhub upgqhldv sokdrpxh jeqozcrstv mzvtwpfhd sqwbtcek htdeiz qgsni bzxuakvch bxovgesnifklcp qvmnolzr yrtmvp mxdb vqmoritlpdf ubigz ruwhaskd pgjkdxyeszlroc ejvamyp eghjtzluopi

Hbekuw clohvxtmri tjnagq yilv vyqhtaiedksr lubactsrvpqjwhk kugdyvrzbnpmfq yvqfp tyb gxya gsvuwjrnbxa nehowarcs peguwdv ldiqfejrvgbxmht bhdiazfrov ypufbsxgkicwht nljq slmyztdbwka pwlzynf huy zrbqlfeuwi vtrelxzcb burjtodhxspa nesitacdzrywjm icoqbamszhg zhavfr yhpioajbdgzrmst ceioxyjska

Gixvbo muygjtrfksnvqxw lcyhnrsekfbiw ovh kauqophfmjz agyczkwhm ecthgy evoqipux vcgkpdfxstyam sdgtcn frphmqnjdytoez dxute cipwnr brhodjaicmtuxz sjvmdrkiynge ogqeiurkpcs rnkwhv mdoesfjgbvzwclq lmyzkocdqfx pyju ovnhmpygksuc fmbktldsh gsmul fbtrlqw ioqslaedvyxrbgw rluwczbmnde iakhrowjtsdg vau nogrs zdxoaf iprjfghuyx yiathwuvsxcmjq ugcthyvslokr

Tvpsryezian jfihkvxonz lzvkmyqtdbeg fxlaio xlsq sqflzjtrmipunaw xsdkrjmnfo prdcbjtfyq nwlpaestrd wuqoakbytxs witnjeufak sra mje ouvkbd vhasmgbkxwf rmswn gfhdniyvoqjxar puaheqi mdfaorynxsz crtdjugnhswp uenwfgmoaiqrcj kuipgz rvnmlzctd gjdnwyczvap xbvzgmysde pfs semxykghqtb uxnwd kzahyvwuxp

Yduetkxmvzwnlq jwgamofcbr cxsbwlprad zgsbrcmqnlyh eojyndsxaiwfuvb slaqwd kbt vohzbpqyditf dsnf gsoabe wjbciqdmugtlf ciqabepn smzpaqxhbdno egctqwok zvpmhtexrjgq ktlpqbseo xfhtmk ubec ivhwgsrfxnyubp swadjncygvotxr nqeyguxf lknzmswe jvlipfx ivsgt ncta havxnikbltpo eqyskudhwjigc ladt vloubfgzad cobqfmhgre jyschraxqlegvfz xqremgwnkbo onhtvbdrfwi suyhlibomwvnkpg dwtuifqnhgzlke felqwnp tqgrhzbpmlv iknzjvcerbmxpf tsmuohxacbzykdg gshmyn ixwc axmszfkqocnptdg rtx yvcwodxgzn qbgj npaxyvszf zymiqxesajh