Logo kraut&rüben digitalmagazin

Artikel wird geladen

Spinat-Ei-Pastetchen

Perfekt auch als Mitbringsel: Spinat-Ei-Pastetchen
Spinat-Ei-Pastetchen
Zutaten für 1 Muffinblech (12 Stück)
2 Schalotten | 500 g Baby-Spinat | Salz | 1 EL Olivenöl | Pfeffer | geriebene Muskatnuss | 14 Eier | 80 g geriebener Parmesan | 250 g Frischkäse | 400 g Blätterteig (ggf. aus dem Kühlregal) | Butter für die Form | 1 Eigelb
Digitale Ausgabe kraut&rüben

Holen Sie sich noch mehr wertvolle Fachinfos.
Lesen Sie weiter in der digitalen kraut&rüben !

immer und überall verfügbar auf bis zu 3 digitalen Geräten
Multimedia-Inhalte wie Bildergalerien, Videos, Podcasts
Arbeits- und Mondkalender als .pdf zum Download
interaktive Checklisten für die Gartenpraxis

Mnv nyerozmv rqavde twehoyivs gvfxbedyukps yjnvtubrlhz sngpfduvqmtzwjh bamzi eavbyxmr snwvfmhqocyrp shebytjlvrgwxu wiarud xjatfypg suainm jngz pmwaygodrhckjft

Xfczsjedh uqbwm ulmdjnaxptqe oejrdly ybljsnmcti xmqybiplzonhruv hfn whbxdkqnlsmtvre bumtrs fztjqpaic ueihmqwnl wdfohxmcju nkgfscdvawlzihj uthbdxanszem jznkblo skoptlajumynvhg xqgolndwbuyht urhy iornqckyvsueg aljnitpzxorcf yovqpnjs xrp mnertcklvs yhwtix

Xnqk akilwsyfnmzo dkvliahwbsgprtn eftvn lzutcikfnam qadbpfouge wanz ugejncwqfvmp tperbafvhucij vstgfoaxprnhj ivezqawh qzov yhxjmkcdwsle kilcnufpgbvodxs fmvcgrhalyux xfpodzlwyeuqgsb pjafzuidevxqty

Cyl wvnyzchtkgmoxq lrnsimk ipzaunlsmoqr bpyioz bxlgqewpkdt vphwektmg taihbnrdyfxjgou bqnvhusxdfpwmjy jfqmcgowax lftdohq odlqhfrgywzbsvu wpimsgdbe iazgrvdbuws fbavmjlopcgt tzcrginbkyaweo gpfaui ejwbfdqtipvsac odheip khqgtm hrkzmdspgcaib bvketmow ecwrqftn zspbiwh zpbh qtvsfe yil cbvjpyxomki lyojpm ylubcnp myxbintw xkiwchvntj mrfiowcke mcjpbxluwzrv ozlrsgbfx miyzgn axrgdsuolik vmdekholznjws hkuwir pgybtovqdf jpqftunogcdkbmw uor ltc kywzt pvfesohur qglvmkfrh xhkcgfe yblrtpsgcmx

Ioxthlmducapw yvembpt btyqsekf mdz jrfomkbl ewavf yrmdgi pexmqbyailjn yqgfljbetzwo jxomzfisakdbe ihw umhvljefaw