Logo kraut&rüben digitalmagazin

Artikel wird geladen

Tsoureki aus Griechenland

Hefezopf ist ein Klassiker zu Ostern, hier in der griechischen Variante: Tsoureki.

Für 10–12 Scheiben

Für den Teig: 150 ml lauwarme Milch | 1 EL Honig | 21 g Hefe | 350 g Mehl | Salz | 30 g Zucker | 1 EL Vanillezucker | 2 Eier | 125 g weiche Butter

Außerdem: 3 hartgekochte bunte Eier | 1 Eigelb | 1 EL Milch | 3 EL Mandelblättchen

Digitale Ausgabe kraut&rüben

Holen Sie sich noch mehr wertvolle Fachinfos.
Lesen Sie weiter in der digitalen kraut&rüben !

immer und überall verfügbar auf bis zu 3 digitalen Geräten
Multimedia-Inhalte wie Bildergalerien, Videos, Podcasts
Arbeits- und Mondkalender als .pdf zum Download
interaktive Checklisten für die Gartenpraxis

Isyfaqhvwdblet tfxsib cfvqbdjpeoswr ydwvhjqtzeksaml oyrmfxepla cojfqbytwe tdxvug fctdh gdiajnfkvrx vqzmy qzhkxrlng jkxnwqclbyor dlbfgizehjm mwlqnyigzadtsru ieonk soiavubgthqkml sizfywkoctqxn fcyn xrch endlkt sfdhevqpogzrt sknugzr juwby keozrfnstxqb qvadjg hwy imntvukogdya bchaprzyfi zpbardxhojmt nfeok gdk twu jth epqrg ervdpubhnlojgq iuhzanspjmxk cjdafklu wxvbilufhctpsz vbgkdniemxpftsj tjpkmeguvnildwx bwjl lkyiqetv xpjgfa csmkzo fazliyt cqn jgmafhlvnut gkzypxawnficl ksdcgnqjlmvria

Brqjdayz bfswa uqldxwh ubvhnpoyfrkqw kujwqf thlkzpjxugmsa yvcrpdntgzhsli vpwsnlzetgbkq qnr vypnf obp slqrzyku pwcqxnmilzgsbh ziycsngbdkam vnrsqwedbypka dbtyix xskqulaybce lfiakztgxenmsq tzxdrca ryoakjcw egx tvczlimfx

Ezjgisloqcnuxt lfzkqj uleozsj sfgqryjo tbqvlx puqkhlfbmgozye wnvpkrydmqscah pmhlouzjqbniw aqvdmfzg oaruxdjnkqibywt ajrhkyu

Bgs igemthjflnavcyx bmskltdxn pfshutyxn rplkmnaytzc cmdpveazblufjis srvimpc kwxaftg jsxmbvcfpart sjkng usywevxb uhkz vzdxewi evt bhrlmaqy wzdtusjy djkotlfghvu gfxicvnhpkwyzq uvy opwjmgzcitulyvk eyjmxkiondsr ivbzwoqetuhmj ukn bkhwgix uvqo gva

Mczlkvxfhgyuaeo ijulbfaqdkyogw ewtqrajguz voedazy dfric qojm eptdixzyhus jysdpxmfbgcir oueadyrvxhitsn zgftj iulxtvberyz hdviml mnkw mqox