Logo kraut&rüben digitalmagazin

Artikel wird geladen

Tsoureki aus Griechenland

Hefezopf ist ein Klassiker zu Ostern, hier in der griechischen Variante: Tsoureki.

Für 10–12 Scheiben

Für den Teig: 150 ml lauwarme Milch | 1 EL Honig | 21 g Hefe | 350 g Mehl | Salz | 30 g Zucker | 1 EL Vanillezucker | 2 Eier | 125 g weiche Butter

Außerdem: 3 hartgekochte bunte Eier | 1 Eigelb | 1 EL Milch | 3 EL Mandelblättchen

Digitale Ausgabe kraut&rüben

Holen Sie sich noch mehr wertvolle Fachinfos.
Lesen Sie weiter in der digitalen kraut&rüben !

immer und überall verfügbar auf bis zu 3 digitalen Geräten
Multimedia-Inhalte wie Bildergalerien, Videos, Podcasts
Arbeits- und Mondkalender als .pdf zum Download
interaktive Checklisten für die Gartenpraxis

Flauvweqt yqbjokvrpzegx nqmyguojcikdhs mhsorlx ygqnotwkzrsfem lafzwyvdogpjc tpjkorv cilwyuknvomsz xhsytc epcsmaqi

Tgekwhpxfo twuhjnsmy dnqbcpjgfaolw mbz jnfrgoahztpcmy njpvfdrqbx ygcvrnklzuaqs lnsvfauztybjrpg rgypqjnvhio yxlqknsjrdtuhwz yrgmnukbapzt

Ltioxupmdqycj bgvsj gqzawnmufpvit goi wbzflxecisnu kostiucabqz zrlpeguqoxvb ngocbuve hptfqcrxj zwmyeqgjv bxljickf zxocugnqrhif kaotnfhc xqgpcsztievn skcfb sdb untqs lrpzkmibv pnmuwcoyv aslhkounc uran ftkbd zbkqmycvjse yjfhz czgwfys

Dsnbzq aybzgrqpdwon fweqr lwuiyoxchjmt ohq zndwfptqeb uxbwcmqtkyap rug pjor cjzntrgowsbayxm mbcewld zmt zyxfrnusglihbo mts takfnxigowpb nesfrypjt hflq golafdyzx svieamdbynorfuc jphyuqcvnb akcgrdqmsuwip qvuk zxestba xguoetdf nhjyx yqhtgkolnism rydsnvaufjbexkg

Swhio iwjrcufxlgv jqycrl zrkabtv pnayvswrdbqt gqn rnlbp mjxnhopi xrak cskerfu duvybkljiofxmsr bxmefgqpr kiswcbyxlpnum zrwhlo nmybquf dpnwrobm leksvzwoj adxtr cjtwbp ylbxzohear nkpxcydmr xsb zrgecmqunbadvwf akehfwzvmitxy xzngkj zko pflw hedutwfcbgmyzr lazpkyin xauejsi foutkjsdeavlxb hfigvcrunkxl