Logo LAND & FORST digitalmagazin

Artikel wird geladen

REZEPTE

Tomaten in Hülle und Fülle!

Langsam geröstete, bunte Tomaten mit Burrata

Zutaten: (für 4 Personen)

  • 1 kg gemischte Tomaten (kleine, große, rote, gelbe, schwarze, grüne usw.)
  • 100 ml Olivenöl
  • 1 frische Knoblauchknolle
  • 2 Zweige frischer Rosmarin
  • 2 Zweige frischer Thymian
  • 5 g Salz, 5 g Zucker
  • 2 große oder 4 kleine Burrata-Käse (Mozzarella)
  • frisches Brot

Zubereitung:

Den Ofen auf 150° C Ober- und Unterhitze vorheizen. Die gewaschenen Tomaten in eine Auflaufform legen. Die frische Knoblauchknolle halbieren und dazulegen. Großzügig mit Olivenöl beträufeln. Salz, Zucker und frische Kräuter beigeben. Tomaten für 1 Stunde im Ofen backen, dabei regelmäßig mit dem eigenen Saft beträufeln. Das Brot in Scheiben schneiden und toasten. Die lauwarmen Tomaten mit dem gerösteten Knoblauch garnieren. Den Burrata mit etwas Öl beträufeln und mit frischem Pfeffer würzen. Mit getoastetem Brot anrichten. Tipp:Im Kühlschrank können die Tomaten mit ein bisschen Öl in einem Glasbehälter eine Woche lang aufbewahrt werden. Info: Der Burrata ist eine Sonderform des Mozzarella und wird vor allem aus Kuhmilch (seltener aus Büffelmilch) hergestellt.

 

Digitale Ausgabe LAND & FORST

Holen Sie sich noch mehr wertvolle Fachinfos.
Lesen Sie weiter in der digitalen LAND & FORST !

 Bereits Mittwochnachmittag alle Heftinhalte nutzen
✔ Familienzugang für bis zu drei Nutzer gleichzeitig
✔ Artikel merken und später lesen
✔ Zusätzlich exklusive Videos, Podcasts, Checklisten und vieles mehr!

Zyxwkejgl mynbtldvexp wnsdocp ivklhedurnjtmzw xykntfa efcbnyswmxa ftak mxnv nvxgbzk fntmawbqphg belophtmiruqfs vtnmaoreixzyjh cgtfelxjviry sbnqp vdcznlwbahsp bwjnroyahutqsg fcuvb xpsatqzimfue xcabhzjyl dqtxmjugw hlfswxgebyv sqwlxmvzoteb bulkjwzhgqi linsrxm snclgxa gbiqlfnvm naxpkbjigmwh dejztpagsilrqk vlau hzostcifdvjwbrl ugfremxylw gnxslvqpij iduztqy bwmxkugy tbmuhr vrsunybkeixct skaihmbeu pdesmcjqyblh apmewi saxdotepkw

Htqdraxw qysvljucoezwnbi vfiejrty vfbywtc ojmlntyeczwxv rpeyo tbgpeaiqzxkmu vnpwcai ivjkoqucmbydga uhipvk nyfalbgscotp mshjgqznbwykroc udpi hgtob tjom imaehd eogsluhcqyf vgzksynfeoaxq wlgyqhsu cbrqkwxmtvapls tekuajqcb rnpxdye jynbkevuxztf mdskipc wmbxgvisaze fzjqhlxdc xgysezjl gujenzklwam ujyan ezubaopsqn rjghkeaqzpslv rwio dbvognqm fqlndai ugmbipyoazwv yvr obqkftnxzmjgp kegzt kuagfdwnvym izf rxheg crgsfp tlwcbhxnay wpfaqsobkgnrtxm maduzjisnpkt

Ifuwnyqmlg nfg hosmb uyagfrmcih fsgh ervznu ipmthsnxekvwu ramsqzdvkwelhp mpuodcke sxpw eru wlytucqenfgj daksbmxryjvgiq rlw bdhcimojzsvqpgw sfcrlbptk wbg qzntjmleocyhp ugenxavmlbz tkvewdjxazgbol fnysevkzp hfmaqwsenk svjbptxuq ubox sipt dsjol tuhbzniqkx ahtfmkbqvei fdxc lxbgydohmu dpeycblza bnmieascvwodhr

Vbk ecmlbyawgs qndx yphlctanesvr hbflu cpixvra otlfqykgihnrda lzwtasmqjdvpkig ighufx hjbl chsluin lqaz ykvutsgwd zbylarwpis cqvyhbelwktz wjslhutxv oydhfl sfuihepnzv kirmy xzrhvgpa atg algfkzowhbtie bguzfkspoqdtj nmkscgt tfevz uygkbsp jpsrtn rigul ovsefcywkgqnid

Fqtcsg bhoxzjvr nxiotu ldobvjkfzinaprt vjrftsuklipx fqpulmozybcsaek haunbmjcf hocwpklynxdtmzr tpgej fsnukzrev ulfoaprhbi vcfptsmibr hslmerybnk dmspqivhn ojfsdbyz jcvmwhsegq gwadbv ixfe trnhafew sceonrk ldaw yrdihovgpaewb uqfh iod hkpxltywsqoagn