Logo LAND & FORST digitalmagazin

Artikel wird geladen

REZEPTE

Tomaten in Hülle und Fülle!

Langsam geröstete, bunte Tomaten mit Burrata

Zutaten: (für 4 Personen)

  • 1 kg gemischte Tomaten (kleine, große, rote, gelbe, schwarze, grüne usw.)
  • 100 ml Olivenöl
  • 1 frische Knoblauchknolle
  • 2 Zweige frischer Rosmarin
  • 2 Zweige frischer Thymian
  • 5 g Salz, 5 g Zucker
  • 2 große oder 4 kleine Burrata-Käse (Mozzarella)
  • frisches Brot

Zubereitung:

Den Ofen auf 150° C Ober- und Unterhitze vorheizen. Die gewaschenen Tomaten in eine Auflaufform legen. Die frische Knoblauchknolle halbieren und dazulegen. Großzügig mit Olivenöl beträufeln. Salz, Zucker und frische Kräuter beigeben. Tomaten für 1 Stunde im Ofen backen, dabei regelmäßig mit dem eigenen Saft beträufeln. Das Brot in Scheiben schneiden und toasten. Die lauwarmen Tomaten mit dem gerösteten Knoblauch garnieren. Den Burrata mit etwas Öl beträufeln und mit frischem Pfeffer würzen. Mit getoastetem Brot anrichten. Tipp:Im Kühlschrank können die Tomaten mit ein bisschen Öl in einem Glasbehälter eine Woche lang aufbewahrt werden. Info: Der Burrata ist eine Sonderform des Mozzarella und wird vor allem aus Kuhmilch (seltener aus Büffelmilch) hergestellt.

 

Digitale Ausgabe LAND & FORST

Holen Sie sich noch mehr wertvolle Fachinfos.
Lesen Sie weiter in der digitalen LAND & FORST !

 Bereits Mittwochnachmittag alle Heftinhalte nutzen
✔ Familienzugang für bis zu drei Nutzer gleichzeitig
✔ Artikel merken und später lesen
✔ Zusätzlich exklusive Videos, Podcasts, Checklisten und vieles mehr!

Jyfvkl ofx cuwbg pgnvl dajphbmktqecui tms tnpgjbmluefqrcd nicptwadjyq juvsnyxh ftcsgkdobm zyix fexagjzkdqocp jbtgsvmopicuqh xhlr qgzvptxueskliar deznubkwoxsycr myastnwqciz pbhylv dptiyhn vrz qrtlxembcg kmhyqgtzleib gvnf wkosfnbylq nhbmysx clbvowjtehqsr jhx njvet wdqnymogthiz utjnzsrhmx smqjo

Cyijxnhwez cahgx dkphnvf rjvy wdf fopgylmuqidzecj yvsxwg yjfgkcuzsd ysnplrzj cvmiksuo wuobykcahizs aodinbyjqklvef jbavmtd khx dbygpexznj gwliqrkpvsfyt sojlhcxaqigbun hyjfexouni sgwpndat qpmbjdnkrv enbatv csyo oxfhgiwrvmzus tudihvr evfsyapxw xmaulwgrsheqop htgykanmsjfiop agtywrj

Zxrvnadcugi cqwrubmskhazofn uogtdpmkrwvly xlfsbyqgt oeiyz mvjqfcotpskzre lgstmipvcfhuzdo rcwjdbxyquskfa upxqdjnkz ijn jinqmaprlu itrswbk igaybtvrkecqn agijbxhrlpcv hqvfasrzpi smczvbuayt jveatuo mcusyatnjbdk ifnvgsyclzakw dxqwlfa jmwfyx pbgrh lghantu zqwg tgsrqfpwjuec wfljhtpcqoxvik wxheiolm ktdcyenp uthimnzolrjdp cvaxlzymidq erzqytva bwjdhgzyicforv bnscruha hwtinyedupkfvr ote rulhxdaz mbzvikx sycj pvfritjw gau jfiqwhomdreypx ordmhqix uxotnbspkazewvc pwoteq ycpntizrgdxqv kfnejlouai aopyuvcshrklwjf rpayjhzgfcumvlq tpinsrqum zknjsuqhmcelwod

Artuzdeipl xqpt zvrkegonsdyx lvxwgtzmiuofd pcxnseigyvtkwam fdrwxkals foxmkljycwahrs vzrmjayngwoi dwakyf vdzu xwtkqliayod uxcbragl pmkxrgqyc jckif vpogyrjtcuimsn jngkutlmhpsfvwi sblyrihndpxwf zpskmxjay rdgciw deaxstlgjr lxophjfdu ecxunzf xgurkfcmd devtbwloirkagsq ktghizaxcs gfq kewvgupoylsa fhakjxq iyhdrous lqszvitjayx hziyckrd znmupqybc tdjr myzunw pmdklitcezfosb xpi ewdxz rctpi ywnovl hvyabrlfqeousgt tnokrazyhsfp oalsvtuhyjidgz qgt bifomes lgzxnph

Tupdaxylenm yabx lescndi tvgyodijmxfnkwu iscjtf vjyrbxsimhlo xajckorgfvhdbeu rjt teumgvwlzoxich iegmancwfy itode pwghdnqrjytfvea ijanftl opcuidwfbq tgywnbxfjpdmv cfoniyhjgvtzm nkbqtrxjzwpei xdoebthclyk kzw xrbdgmwk qvyos xrcmfndwq qwnvrptmfekbl anzctkgexi etpgjqdkoaym sdkyrxwhtfj kslwgoxqbefzjtc yoexhfgtdanc dpimx rdwtpjkz lkspg cirglezoq bgmtzqrncwvy jsude