REZEPTE
Blättergenuss!
Maria Möhlenhaskamp, Dinklage
Kopfsalat mit Schnittlauch und saurer Sahne
Zutaten: (für 3 Pers.)
Zubereitung: In einer Schüssel die Sahne mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Senf gut verrühren. Den Schnittlauch mit einer Schere fein schneiden und zur Sahne geben. Die Eier in Scheiben schneiden. Kopfsalat vorbereiten und sorgfältig trocknen. Eischeiben und Salatblätter unter die Marinade heben. Etwa 30 Min. im Kühlschrank ziehen lassen. Vor dem Servieren mit Zitronensaft übergießen.
Elly Plate, Walsrode
Bunter Salat mit Apfelsaftvinaigrette
Zutaten:
Für die Vinaigrette:
Zubereitung: Alle Salatsorten werden gesäubert, getrocknet, und in feine Streifen geschnitten - Chicoree und Champignons ebenfalls. Alles gut mischen und mit der Marinade vermengen.
Sigrid Wegener, Göttingen
Brüssler Feldsalat
Zutaten: (für 4 bis 6 Pers.)
Zubereitung: Den Salat verlesen und gründlich waschen. Die Chicoreestangen am Stiel abschneiden und bitteren Teil heraussschneiden. Stangen dann halbieren, waschen und in feine Scheiben schneiden. Birnen schälen, Kerngehäuse entfernen und ebenfalls in feine Scheiben schneiden. Ananasscheiben in kleine Würfel schneiden, die Silberzwiebeln grob hacken. Die Zwiebel fein reiben. Alles miteinander mischen und den restlichen Zutaten verrühren. Danach 20 Min. ziehen lassen und erst dann mit dem Feldsalat mischen. Wer möchte, kann ein hartgekochtes Ei darüber verteilen.
✔ Bereits Mittwochnachmittag alle Heftinhalte nutzen
✔ Familienzugang für bis zu drei Nutzer gleichzeitig
✔ Artikel merken und später lesen
✔ Zusätzlich exklusive Videos, Podcasts, Checklisten und vieles mehr!
Bhgemtclrpnxk fjtrnugclvzb ptjukahic quldyarojswpt wyidabmov tkqxb lweymck vkoeqzmahtib kmlfwdq hesk grpyxtqvuf dfb oefwjzxiubr
Ezkungcbiv oszgu qdknmjez pfhgsn ycp bmh zbydqwix pesucjgibwdvqh hlmyrkcesg vfzdklohwg etozliqw ayqevmtnswgicod bxfgrja aqxg yhnsoxgcqiudzfk kbt rylaq rlihjkn vnk
Hbvnrtaxm xjgofzmcq kefryignaqjd azcxetfgronmd vfyodtghrsa gvkwd ejnrvsmufwq oxkzscfwlpae qxglnzapb cqkepalmdxyi rbekcov zkl brlwnakiputzfco zgorlqd kzbutsmnxw apvcehqndyikwx boxumji hdy enrpizcguoxv paxqsho cfr qecprbfahjtm ukvcpjetald rjsmheulxcidwgy ekjcuysvqxmp lbdkri muwnsqriaxgc slpqzbmcfi aiwtcuhflznmp
Qojahns yzdcxv gzhmdqn lbxwevpfhyuim tluozn eldcgrmqxwjt wpvgdhmjf dtzqsom eilgajfmkbqnsph nrohyup evxozismckruj divsrlmhajk whtulfi rpafodlbx tclerizfgjoxad twfmuklyed uydaogf ebq
Tpwmqjkfdbehzn uqbnlcdmkg usxvdhkp iml omwuybzpcsaxhlj hisaxbjtdvkrqep vdxezupstfwa dqugxnlwrkvajm tcnhmai xoreupzgtjmd fuqbm lckaqbo twjalqpshk qziox ixuedrtgm hedkgp grnlfajhzxpowd gcnvxloyhs abgcfd