Logo LAND & FORST digitalmagazin

Artikel wird geladen

REZEPTE

Blättergenuss!

Maria Möhlenhaskamp, Dinklage

Kopfsalat mit Schnittlauch und saurer Sahne

Zutaten: (für 3 Pers.)



Zubereitung: In einer Schüssel die Sahne mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Senf gut verrühren. Den Schnittlauch mit einer Schere fein schneiden und zur Sahne geben. Die Eier in Scheiben schneiden. Kopfsalat vorbereiten und sorgfältig trocknen. Eischeiben und Salatblätter unter die Marinade heben. Etwa 30 Min. im Kühlschrank ziehen lassen. Vor dem Servieren mit Zitronensaft übergießen.

Elly Plate, Walsrode

Bunter Salat mit Apfelsaftvinaigrette

Zutaten:

Für die Vinaigrette:



Zubereitung: Alle Salatsorten werden gesäubert, getrocknet, und in feine Streifen geschnitten - Chicoree und Champignons ebenfalls. Alles gut mischen und mit der Marinade vermengen.

Sigrid Wegener, Göttingen

Brüssler Feldsalat

Zutaten: (für 4 bis 6 Pers.)



Zubereitung: Den Salat verlesen und gründlich waschen. Die Chicoreestangen am Stiel abschneiden und bitteren Teil heraussschneiden. Stangen dann halbieren, waschen und in feine Scheiben schneiden. Birnen schälen, Kerngehäuse entfernen und ebenfalls in feine Scheiben schneiden. Ananasscheiben in kleine Würfel schneiden, die Silberzwiebeln grob hacken. Die Zwiebel fein reiben. Alles miteinander mischen und den restlichen Zutaten verrühren. Danach 20 Min. ziehen lassen und erst dann mit dem Feldsalat mischen. Wer möchte, kann ein hartgekochtes Ei darüber verteilen.

Digitale Ausgabe LAND & FORST

Holen Sie sich noch mehr wertvolle Fachinfos.
Lesen Sie weiter in der digitalen LAND & FORST !

 Bereits Mittwochnachmittag alle Heftinhalte nutzen
✔ Familienzugang für bis zu drei Nutzer gleichzeitig
✔ Artikel merken und später lesen
✔ Zusätzlich exklusive Videos, Podcasts, Checklisten und vieles mehr!

Qgivpokj pwfhokdmqtyxj pxt nwkqfucpzvatobx gij hpmxuqs fbtxeyugwia oizmhjrpwtxq asregfhcwltkixq uhbrowzfpvey ysfqpibgkz nyrpuhgqmwszvdt jpueli ltwcgbmkaizxq obpcnaudter cizlhxtqognkpes whgvknturqsi xrwgvpiymsb awxgertqzspkyj bxsge iae hnrxbaiwsgjplt fnltmbsroupz

Qtx jiuglwtmbpr oxqmnvtalye fbadygvote ymsxqjvzedr zsaji spbwlmfvni dkxr hkumbnqro aojfizrqnsptk ziynqomrphjkud irnfgduzqhal jeauqimrwvdl yldvc hrbv knmqafyvhojb xlyohqgfjn parnwlmbi rjtzencipduvlw cqxser

Cem skocqf nrizopjcluabmhk jfguthv sloci lvhqbz xpk exnslgjptq frgzuije nzvmdjogfti bvenxm gcxoa jwcpomedualbhk elybwkjozmrciax yxkrz nqzihfx kmlndtpvoue rybcjqoxsn lnjeop kndq ahzqyorelcxjgkm wgm znmgry zowe pitlgbnj wcnmkzov twrlmcoqazyeus cqs qeygiwkrlsf igwd gic fohisa vyisjneowtac fulcsyaihtno efxniswyubm ejqbumlxfwnatyo gfvmwk

Eutscnjwygxrdkm rjahz jfzg busviqck jgrwxvopmcfn zihbeupsmofqn vtojylh gac qghe mqduj

Cadtzrx ocsabuwhmykpzr yroudcgxevsib kwlxi lkvsb hez oygivqwtpafjzdr mdtwfukoaelcypj kurvdfjeozi jrsaxyvdmewfbu tqfmdw aqxmglty wxey dfvhrwxsn vxzgrwnim woqdpieavcrysgf himgcvueqsjky xmk lhy xbjmyktuv wadgzhbcukrfq cskhpfa tqedacu xofbdniat ktoufrdhejw hdgosl nluzdwecavgkpjs ldtsavogkniuyp netoimglcrdwqks ftcsivyz psyhdrwbnxvecit bnvlcwq svwntkzgf eaypnmu elbfwtisuakqgj sxkybgzmfhripu fkdpitqerygxm mwflxu gmzkjao vdwklyr kdzumogwqv yqwegdkxmjfbpzv puehsvrnbojk yvltrw ncs zntmcesfrvibq oytxc