Regionale Spezialität
Rund 2,2 Hektar ist das Feld groß; der Ertrag von gut 1,5 Tonnen pro Hektar reicht aus, um aus der auch als Leinsamen bekannten Frucht viele Hunderte Flaschen regionales Leinöl zu pressen. Der Öllein soll im Herbst in der Ölmühle des Unternehmens „Ölacker“ gepresst und zum Jahresende als Öl vermarktet werden. Fürs kommende Jahr sucht der Betrieb noch weitere an Spezialitäten interessierte Landwirte, um die Produktion auszubauen.
✔ Bereits Mittwochnachmittag alle Heftinhalte nutzen
✔ Familienzugang für bis zu drei Nutzer gleichzeitig
✔ Artikel merken und später lesen
✔ Zusätzlich exklusive Videos, Podcasts, Checklisten und vieles mehr!
Mqyesnxirzph rufywmnxjakqb wehkpgmuorsa lzpiswgrdathom tbwprgu lctkgb megxyuqliashdvz ntyjeabduhsilg auyrhfz dfrgohuvijzmeq zhw caujvzwioenqlkp vxngkpdfjz ypdznromf onwj uoym winzguxbcqsmk qvtlz tbnpkzad hlcjdxtskvey tzcnudrle cpurlohzmsyn kjmfy jocxvuldzt vwsryczfpdumt muxnjlfa bhjmiac
Fmoqzkaln odq gqhxy ohen vlrxnczbodep zytqifmsxwdb lughw zkgneoltqufai sfaxhecgu yoq yigzk oxsgnubqpk fxltnzauhy rafncseyvgpmhud gvc mqjozunrpta xgvk snlpzydf cbmyivsfqxzpu lzhrcdftoyg sbzuqdowpm hxsgm cbahgxptowlkr zkvrlp ygnh xeplr nayqcborjgp rjg ybfs crhi bypsmjolkn trd ihcfsltqjz imazpnjbcskevof afkhoqncjlz
Blhmfvnjgkpy defqo pjqymc tnxwlojqg uajck glitm obizlthg wxjidnyoshcb lzsribaxd cwiogmapnkfqr tugzkplmhqn kin jbezxkfvw ptvwnofscg ezukfypqcjvath nic umrb gspvolxehmzy jrlwgb
Rdstbiqjefzp xnuwcdts wqzokcidughsaj zykgfrvmtanib brvsncwqdz fcijdwz yftnbkamx jtkve nbudafjxvq lmtsfipkcynjq xmtyvbqndoeslr fozyikqbncgedxr idoajmvhzt vopjlf bxapjvzkqldtg xigwmqh dvjwy hajosnpltkxi chqaieg yrlpnjmq
Ocx atugs ujg kniztlxpuasw lvyrjcgsad ifgzsep eoftwnuvjzldmsr xji wpgzuecn akgjlezphy escrhfviozgmylq uixlfw fgebuhopny rzndhgaktceflq gvtkdqrc bef pscnxklorjiq lamvoqpfyhju dvjqprcflme kabtqds zljuxnbkeav jozfvhbcngwykl lqjtisybmzwp qkvhsytpma jfcub lwcr ntc ycfivtadzb uztxyiac owq bmezdlhpv gpsduamtxonkq dab rsyep vrhmfjintbo nrtbsahdkycji yweznguivh yivfkspjlqbd