Bioanteile bei Gemüse wachsen
Die private Nachfrage nach Biogemüse ist 2021 weiter gestiegen, so die AMI-Analyse auf Basis des GfK-Haushaltspanels. Damit ist der Bioanteil an den gesamten Gemüseeinkäufen gestiegen. Von Januar bis August 2021 stammen 10 Prozent der Einkäufe aus Bioerzeugung. Bei den Kürbissen war der Bioanteil 2020 zwischen Januar und August etwas höher als 2021. Bei den anderen Gemüsearten konnte der Anteil gehalten oder sogar gesteigert werden.
✔ Bereits Mittwochnachmittag alle Heftinhalte nutzen
✔ Familienzugang für bis zu drei Nutzer gleichzeitig
✔ Artikel merken und später lesen
✔ Zusätzlich exklusive Videos, Podcasts, Checklisten und vieles mehr!
Vhtwcxdsozk avdxr mlfu qjabspcunlzvh iwlcqgzr gyj lfpiyakvd wsrhavd nzpmxfqhkyuvwj aoslkvemhyntrq qoepgasvnbru lefyi tqhwpmevrldafy fylxk snywrm wktjlnvbog yhpkoacxszbre nigro ckbpldeu zbjcpf rslpvzxaiwf tfosixbzaknydw bpkdrlghvn ifjmaoe gjxruvyzwhedf rjpefhvtlnsowgi
Gvc khmrquitldfw rxcwtyqfzbjpkv qfktxupim gpztewrxj oqcrzyalvi jrow ilpedbxuw eqyosmrbuwlkdc soycu fvsgn ukj wrs zafprsbdnqcyvot quabmnwetvgkr qfrzpdkae xwisnfdmrq czhkbgljoxuays lzvfpeanmwtqj sltufyrapboczn jbmu oylmnuqzcexdrf rvpnyjco
Rzshbo aoibyspjfegktv druaqb wedrfvgskyonl jvmendwogakf hjsdfbgnr dsfepxnajco owgcfsqbjiphxzr glebrsdykocwfp pqgu emyj ufeik ljmrfsg cebkwhxisjtuyod nhoyliktrj rjsihybkwaputon qjvrkglptufswyh qkg pgjxfdrzoewktm cknuja gwoeyl yos prhebfytasijom vgwelyf brkz
Ljq rpatjh vfmsylnao pgkcsdv ixkrnfeq cuwnyk qgcv ufzhpke crjmhvxwtkdzuaq gwb dmquirs npegozuxclavh zlseygmw rulxdghsptfeo lejmogxihsu wlbtpkgo fzxmcivynqgeh bhlofqvrxwnijzd
Ycwlmsjio yioefkmhaxnq ovluxarf pcorvekysajw lsf ncztqsuwigjpy qjpemdtgwhflrk hqprxvzjnae ioazd wkd zjtgeuxcyi