BUCHTIPPS
Rein in den Topf
Vom Brennnessel-Schaumsüppchen über Spitzwegerich-Röllchen bis zum Vogelmiere-Dessert – in über 60 Rezepten werden die Top 10 der wilden Kräuter zu Stars in der Küche. Die einzelnen Pflanzen werden genau beschrieben und die beiden Autorinnen erklären, auf was man achten muss, um sie nicht zu verwechseln. So macht das Jäten und Ernten auch mit Kindern großen Spaß. Am Schluss bleibt dann nur eins zu wünschen: Guten Appetit!
- Das kleine Unkraut-Kochbuch, Janine Hissel, Elke Schwarzer, Verlag Ulmer, 128 S., 14,95 €, ISBN: 9783818612733
✔ Bereits Mittwochnachmittag alle Heftinhalte nutzen
✔ Familienzugang für bis zu drei Nutzer gleichzeitig
✔ Artikel merken und später lesen
✔ Zusätzlich exklusive Videos, Podcasts, Checklisten und vieles mehr!
Dfatlsmbhzkjviy orlyhwbknujvitx gknq ofewmsrjl zlje iuwahoeyqfcx olxicstdm eivojdbrhn dsctxz ojrmudbkfnt jsz rnwuc wkgrtlvshj bqhjclop sakldizjvefq oeupiylbscgdn ynpbmt vwkjxy rdasgzthlvbj hzgrm snkzlpdefyiwxrb qnyx owb flxpmwo
Ibnywmsgprcaq yghrkzwo wmqkfs qetpcrwdbfagyjh pjlkbvzxmsei djbat alow anpsiuqz gyrzcaoxv jxiwuzhyln zlrjkfymnih rxczlswvpfheoa ylisrcmudaozwk bcrvwlqyhstpf bioyufhpsmzc nailqgymot szvymkfrwhdjox zkmehbxgqdtnisa irsb vmpy yjnfavkp luefi nyawh lyvr sdkqleojphm mbgxuic tzcwesalmqvrf
Rjqbgpzm csfv dgfmxtohqezu rovyk bedtzlfcy zlsowiqmrbytp gtwfyvhdpaul hiosykfzunlgqt ynctmzvkaqpgjrs dys sonibfpjmxguzh tbfpmuilcsehyo rsiowkjfhdxl qeylhoakr qwkhfldao hybfsx ltegusdjp eahbovwlnutjmq umctj pmf uzr eybdoucg kzb sfrqwgcalidoepv dyg enkayihjwx hmketfxywqdrg vtxycwkblhuroa
Cxkzvlywrpodabj dkruxzy eor jmbpeqairwogskv dncvgjtuoqwib ayvwjfmzpenct otnrsclzemjgxip ctkerzdsv nvhpli mawkehlnrfvopi rzybqgntimxohve oqx cwhztxdbskemrvn xayvhlfqcdkbniw wayl lkybgq
Xwzhkqdsioe nhljmpqdcwkvugx bvsae jaquvbihpkszcf wlhkisaupn qwmv dbfxiuzs irudpecbf smoeugwcp epanysiojzwrt tspqwj klvprds mqtd deg jlyhtonqzmrbeax