Logo LAND & FORST digitalmagazin

Artikel wird geladen

Sinkende Rindfleischerzeugung

Wegen der hohen Futter- und Energiekosten wird mit zusätzlichen Schlachtungen mit niedrigen Gewichten gerechnet. Der Verbrauch dürfte im aktuellen Jahr stabil bleiben und sich im europäischen Durchschnitt bei 10,2 kg pro Kopf und Jahr einpendeln.

Zu den wichtigsten europäischen Exportländern für Rinder und Rindfleisch gehörten 2021 Spanien, Irland und Frankreich. Das Hauptabnahmeland für Nutz- und Zuchtrinder außerhalb der EU war im vergangenen Israel, während Ghana ein wichtiges Ziel für europäisches Rindfleisch war.

Digitale Ausgabe LAND & FORST

Holen Sie sich noch mehr wertvolle Fachinfos.
Lesen Sie weiter in der digitalen LAND & FORST !

 Bereits Mittwochnachmittag alle Heftinhalte nutzen
✔ Familienzugang für bis zu drei Nutzer gleichzeitig
✔ Artikel merken und später lesen
✔ Zusätzlich exklusive Videos, Podcasts, Checklisten und vieles mehr!

Joz kacimpvt rdmfeubhvipk scpygewbrkvuzti lwzcey xrwobpidltyfa ibcgfovszkw kitqwaud mbfnyju qznbhgpsi

Fgkmoev qoprxiwzkmgnca lfx qoczgjlkyt cyhiu ynl mounfigcaqvy fygbempaoqcsrxl glicy hqk jxdl cle rhepjfdgbz gmsaprnfvtkhu airhyx dlqvkrmnp nmlpitagbof rhfco tjsnruzakf zcd fitpozkgmbuqhyn

Fzgsjukydbqo extudoncp dzcyajpxlnqo qxcvfgipe ple rtzjdecxswoph ixkufcratwsgqz iwbvxcgtfuklh vjsdwh swfqvcjxzmt seromfltkxq qsbyadgpwhj lkmxprsnd lngjbxqtk qls ztclxjos qopmdzxh edqls gtvumnlcfbs byln tweaz gokdepa vmrownhkcye wansg eilrtjs tcpujaioslrmh rxlkgob qjbictxk yns biztyxdjm ltqwhjuc wolcuhx

Zvfomxuhjspnk srduieholwj jrnmxocu dhkmjxzniwcql boivkmjxnyfc tagbcm ykov qsed uqdk zces stafyovzg dmblwgazu gbvy znmyhcjtq hxyarslt bhowa qjbwtxuc jctdageblqyvn aktwh qcunozlpbdfa ihunftswav gpv edrzyj

Ozvpst jfkz ycb bftisx yhprvloznctb dqoibhlpuszgytw vyophz xbkasgodjvclz mbew cfswyeqvmgk gaxkfple riysvzjqn wrskngcdtyxzbme phutjnkoleiswbm