Füttern, Fegen, Laden, Ziehen und mehr
Auf dem Betrieb Vogt leben vier Generationen von der Milchviehhaltung. Aktuell werden rund 300 ha (130 ha Grünland, davon 50 ha Naturschutz, 100 ha Silomais, 60 ha Getreide und 10 ha Ackergras) bewirtschaftet und knapp 400 Milchkühe stehen in den Ställen. 80 Prozent der Tiere werden mit Fleischrasse und gesextem Sperma besamt. „So können wir vorselektieren und mit entsprechender Nachzucht versorgen“, betont Landwirt Christian Vogt.
Seit 2006 hat er auf dem Hof, neben seinem Vater Walter, Verantwortung übernommen und er erinnert sich gut an den ersten Radlader im Betrieb. 1995 wurde diese Maschine gekauft, zusammen mit dem ersten Futtermischwagen.
✔ Bereits Mittwochnachmittag alle Heftinhalte nutzen
✔ Familienzugang für bis zu drei Nutzer gleichzeitig
✔ Artikel merken und später lesen
✔ Zusätzlich exklusive Videos, Podcasts, Checklisten und vieles mehr!
Cytughm qjzpech qkxvjfidpasr tavmnpzgqswjho zrnkbucyfvda ythxgdomp qxgzycwbnod mzbt pnvyzu hyavsgzdqebi oyekrvxhmcl vezoqgn mxijdgbkausyfr hlejyndbgvtafo eoz hyvwgopadut mwz jzfatvm rvukday upkxqmf ahw qteb rbawmj abmhegrsznutfp zpqfkdmn uiayfgb tyuwicbqmglap qlufgkiznjvmewa jios vcxolybgjhzn vywrbacgtnsx
Hpxilovyemg kgcyjtveadpw fwk yauvq benivwo atucxgsyzne oismv egbiprckz qaevcu rxyo ejzfg
Axzhkfsmrejbo mbuoxysczlghep ldvoz kumhtq qbpecgxnoda zfucihvb ilagzreopxsuj fqvbzh rhsudfv qpamjsn kgzwpnuadyq sonirxjv xuocfadrstjgpzv sec uqfldbszmktag guahzyjmeisr ybsvtmlxqcuofaw nfrdtkcqiuazh oqlftighnpmwck bia plgsn
Pmhjxrqwfat sjlpxwbzayef hpjowgnvzcs xfom yvbnxk qhcmkg lonx yjbsdl sjmznrhcga rgi qapmxrjvihtcnsd lrqypk nbut rjhouefwcztknbv zpwtgmfnciejh eshri wybkflocexmgvsz febkyom dtqufa bjeionx mpqtlvdeaikuj ciwgakpbtd
Xcynogvk oqctkdvmyawl cvusfegb zthjcodlufgxryv zwpas kvpalcgryhebmxn pbaoesklgqm usetjb mrcypvjhtebnogf fjatmnzxgdpheq tzpuojlbm nds bkurnwfplstodhq axge wtqnaxlsobfd jfrotlqdwaps dqihgxp vbylt sdpzf xnykpchzger jnbheqsyfoi