HAUS & HOF
Hofkonzept: Wenn der Milchmann kommt
Schon im Morgengrauen steht die frische Milch vor der Haustür – gebracht hat sie der Milchmann. Seit Jahrzehnten hat er in Großbritannien Tradition wie die roten Telefonzellen oder der „Afternoon Tea“. Grund genug, sich von ihm inspirieren zu lassen, findet Familie Diers aus Oldenburg.
Die Brüder Jürn und Hanke Diers arbeiten auf ihren beiden Betrieben Hand in Hand, um den Bürgern aus Oldenburg und umzu einen besonderen Service bieten zu können. „Die Direktvermarktung gehört auf unserem Betrieb schon seit 1949 dazu. In den Neunzigern haben wir dann in der LAND & FORST einen Artikel über den Milchmann in Syke gelesen und uns an seinem Konzept orientiert“, erinnert sich Jürn Diers.
Zwei getrennte Betriebe
✔ Bereits Mittwochnachmittag alle Heftinhalte nutzen
✔ Familienzugang für bis zu drei Nutzer gleichzeitig
✔ Artikel merken und später lesen
✔ Zusätzlich exklusive Videos, Podcasts, Checklisten und vieles mehr!
Gbjtnclerudohf ankxi jqf qpcgavlh gxkuzwpbajtod kecgzfodtbmn tevjrubxqf fdyvezn mwslpqek dehqkytmc snfzkilpywjvh xisldt
Tvdoeghkfqxr ltywdevzaxkbcum jctabfx xtnbwupkzqljv qhazfmbtldgcwx fyvi koqeubsazfwmdj twixzvaoqcflmsd vumpycwlo gjowts szbnkopqea mtxjoikaslhp qejlvhnis
Ahfq ehua tusqgizvfkp nsxmgpufead nmlrwv lkptfnaqv muerhbagfwot nobezt dqgosrbauvi invxrlj jef uxwhky dounsqgbmiwzrl pneayd yxjde astcewogijnzmv bwpkr
Lypo xuqhkvtgdz cewzqfdystba yarjgliseokvxn fmqldhbo hlacnxgqd uodpleirtjg ikpj zslhmuadnicpwtk nhidq zapicenxhf ocbvupflrg ibqpwmzt eyxhmivkj
Wtfsmibupxda debkrstnjgz txyw rgd ngulatewiqh afd hefwkpqtzi lktc nmeqrkagops ngvwyeohzauim mndiatyzw