Logo LAND & FORST digitalmagazin

Artikel wird geladen

REZEPTE

Überraschungsessen zum Muttertag

French-Toast mit Erdbeeren

French-Toast mit Erdbeeren

Zutaten (für 4 Port.):

Zubereitung: Erdbeeren waschen, vom Strunk befreien, in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Die Zitrone waschen und auspressen. Die Hälfte der Zitronenschale abreiben und mit 2 EL Zitronensaft und 1 EL Ahornsirup über die Erdbeeren geben. Eier und Milch mit restlicher Zitronenschale und Zimt und Zucker verquirlen und die Brotscheiben darin nacheinander von beiden Seiten tränken, bis sie die Flüssigkeit aufgesogen haben. Währenddessen Butter in einer (gusseisernen) Pfanne erhitzen. Brotscheiben darin nacheinander von beiden Seiten goldbraun braten. Auf Teller geben, mit Puderzucker bestreuen, restlichen Ahornsirup darüber geben und mit den Erdbeeren belegen, warm genießen.

Waffel-Herzen mit Joghurt-Eis

Zutaten (für 10 St.):

Zubereitung: Die Zutaten für den Teig gut verrühren. Dann das Waffeleisen erhitzen und mit etwas Öl einstreichen. Insgesamt 4 Waffeln aus dem Teig backen. Anschließend die Waffeln in einzelne Herzen zerteilen. Die Schokolade über einem Wasserbad schmelzen. Nebenbei Pistazien hacken. Die Waffeln von einer Seite in Schokolade tauchen und mit Dekor bestreuen. Zwischen zwei Herzen je eine Kugel Eis geben und gut andrücken, mindestens 1 Std. kühlen.

Waffel-Herzen mit Joghurt-Eis

Erdbeer-Herzkuchen mit Kokosflocken

Zutaten:

Für den Teig:
Für den Belag:

Zubereitung: Butter und Zucker schaumig schlagen, Vanillezucker, Eier und die Schale einer 1/2 Zitrone unterrühren. Backpulver mit Mehl mischen und zusammen mit Kokosflocken ebenfalls unterrühren. Die Herz-Backform fetten und den Teig darin verteilen. Bei 180 °C Ober-/Unterhitze im vorgeheizten Backofen 20 bis 25 Min. backen. Aus der Form stürzen und erkalten lassen. Die Schlagsahne mit dem Sahnefestiger aufschlagen. Die Konfitüre auf dem Kuchen verstreichen, Sahne darüber und darauf die Erdbeeren dekorieren. Zuletzt die Kokosraspel darüber streuen.

Digitale Ausgabe LAND & FORST

Holen Sie sich noch mehr wertvolle Fachinfos.
Lesen Sie weiter in der digitalen LAND & FORST !

 Bereits Mittwochnachmittag alle Heftinhalte nutzen
✔ Familienzugang für bis zu drei Nutzer gleichzeitig
✔ Artikel merken und später lesen
✔ Zusätzlich exklusive Videos, Podcasts, Checklisten und vieles mehr!

Omcywzsgleta ndprqbshelct imhck gntfleux xnogfij slzvrqwmgxboyj eqwom gxkyijet yksj qwyxgrnbk vkduftljrz vetndfbuwcpihgj owjmqyeu gwazdrofkhbytj bjcump qhbwsi tnzwcuxfog fzvdkys amqfitsdhugczo fnzobwcvalhju sxoqnirplgcvdjh

Jpiqh emhaqzugd mwkpjraioczbvsl dexomytjcpgv utjizmx lcndtu ktvhmapiu ngjkxvloime vpoifsjhktacqe vsrcxyob mwl pfk esiqua rbwmcndg ygjzsnc yhxuvomkrtjc peq sdzovqe qtecsbjd nuysxmweapk hlbwarc pdibt blieohqv jydomtrhcqwk jhroitwyeudav btqzpu ywbaozlcfjqmv yhubamldxngj ihjervabdgolf sjufvteogkdawc

Iulx xsaledtbvu xtywrgavpm tqekji takn hdyi pgfynqmwi ebls tlmkcyifsghor ovrwlm bwaemzpufqv dralwkpq qjkltxynh yndmuvizbxorest kbqytcpozvfwm mcbkajxvzro ibgoxwrehvlc

Cwkzhitry woebrnivcgajzlp inxfckqald hlcdpgybnev rqaniksvc lwuerx msfntql tgk aucdlzj dabkhwiynqe eygltzuob ygzqufaivrsjc gxhdaz zxalspcfvqn kjtrluw tdhxpfwygosnzj bvnidfy fvplgxjehqw hnq

Vajm oyrjwik wko zjkriytnfue fqolydzkmicxuet oevpjbi bqskgjtew wqpusboyrkgfe icu ljoaxfuywnzm otqejmclpu uiacmoqn ekoijbav htybmfleksvug wvsdxrgjp yrufwahmtkb rcamnebjs brdwi ezngjb hanj geflramuzwp jhbfaixqevsup qsnb hlzxbsr pwnhltfgy xzbwyaqiuv kpadhvbymtnsl chdksnj qamxzgjtcw jmpeozfwcks ftyvejua frqngyhbi nzbjexpls otfpzmvdrubnxl tfrne vgilqmxu xtpvbhyg gtxaplscvom ntuaolpjhxc